产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业公告 > 正文

工业自动化标杆产品profinet分布式IO

工业级4G路由器以及profinet分布式IO

2020-07-13 09:53

深圳市华杰智控技术有限公司是专业开发、生产、销售PLC远程控制模块,工业级4G网关,工业级4G路由器以及支持profinet分布式IO等高科技公司。

plc远程控制模块+介绍_00_wps图片.png

华杰智控致力于工业自动化,为客户提供更为智能的PLC联网方式。华杰智控通过VPN(PPTP/L2TP/IPSEC)客户端或者Smartlink实现虚拟远程局域网。远程管理各地PLC,实现PLC的程序下载,编程,维护等功能。
8500.4.jpg

华杰智控Profinet远程分布式IO模块不但支持IO, 同时还支持把modbus RTU的终端设备如变频器,温控表,电表等等转成Profinet协议接入主PLC。 主PLC不需要处理modbus程序,就可以直接从寄存器读写终端设备数据

O1CN01iuedjp1aDc2X8RPSs_!!2299563296.jpg
公司以技术创新为主导,敏锐把握通信业的需求,致力成为国际一流的工业通讯专家,向客户提供稳定性高且具成本效益的无线传输设备,联网解决方案,无线设备传输方案。公司产品已广泛应用于各行各业,如电力,工业自动化,视频监控,交通,石油,天然气,金融,太阳能等等,各种一卡通系统,门禁/考勤系统, , 安防网络监控系统, 楼宇自动控制系统,工业/流程控管系统, 医疗/实验仪器控管系统, 电力通讯系统,生产设备控管系统,智能小区,网络家电等。

8500,1.jpg

O1CN01VrA48R1aDc2XzahrD_!!2299563296.jpg

O1CN01d7QMXL1aDbyuFdUEH_!!2299563296.gif

更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.alliii.com/?cid=17136)
关键字:工业级4G路由器 / profinet分布式IO / PLC远程模块
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论