产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

丹佛斯公开课 | 实现电气化转型的变频技术解决方案

2020-07-13 10:03

号外!号外!

超多实用干货的丹佛斯公开课又双叒来喽~

还等什么呢?

不要掉队,跟上节奏!

小丹带你起飞!

11.jpg

你知道吗?

《巴黎协定》制定了一项全球行动计划,到2050年将全球变暖控制在2°C以下。如果想要实现这个目标,我们必须提高能源利用率。电气化已经成为全球能源系统发展的新趋势。电气化和数字化的正在加速全球能源系统脱碳的进程,预计到2050年,通过电力传输的能源将增加二倍。

你对电气化感到好奇吗?

我们的世界格局正在发生变化,智能电网,电池存储,岸电供应等新技术的能源解决方案的正在成为未来能源发展的主力军。

如何通过新技术的应用实现电气化转型,让客户的生产系统或设备转型成混和动力或者纯电力驱动。

现在让丹佛斯传动产品市场经理、产品功能应用优化专家王森和丹佛斯传动技术部工程师、产品技术应用专家唐翼由浅入深的带你了解能源发展的电气化趋势以及应对电气化发展的变频技术解决方案。

丹佛斯.jpg

重点话题

电气化发展趋势

智能电网概述

用于智能电网的并网变流器

岸电技术

工业直流备用电源

惊喜福利

丹佛斯传动公开课目前都是免费参加,不仅收获知识,提升你的从业经验,我们还为认真听课的同学准备了现金红包和精美奖品。

12.jpg

丹佛斯精美礼品

摩飞便携榨汁机

罗技鼠标

三合一数据线

更多内容请访问 丹佛斯自动控制管理(上海)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=44224)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论