产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新品速递 > 正文

重磅推出 | Datalogic得利捷发布900万像素工业图像阅读器——AV900!

2020-07-13 10:03

News

新 /   品/   发/   布

探索新型行业领先的工业二维图像阅读器

为机场、物流和配送中心应用

带来全新标杆产品。

高效快速&用途广泛

以极低的系统成本

体现超强性能

AV900扩展了得利捷工业图像阅读器AV系列产品,提供了极大的读取灵活性和优秀的光学视野。

1.webp.jpg

为大型高速运输系统提供前所未有的高性价比解决方案

出色的900万像素CMOS传感器,具有极宽的视野,可使用较少的相机覆盖同一区域。可与AV7000无缝集成,以极低的系统成本提供了超高的多侧面读取性能。

2.webp.jpg

专为超大阅读灵活性而设计

除了标准的固定和动态对焦,创新的AV900步进对焦提供自动调整阅读距离,覆盖更大景深,且不需要外部对焦系统。 

如欲了解更多得利捷产品和解决方案,可访问得利捷官方网站 www.datalogic.com 或拨打 400-1188-898 联系您所属的得利捷专家。

3.webp.jpg

扫码关注我们

    Datalogic得利捷是一家专注于自动数据采集及工业自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、RFID 视觉系统及激光标记系统等领域。Datalogic得利捷为零售业、运输与物流业、制造业及医疗卫生业等各行业的全方位应用提供创新高效的整体解决方案。

    Datalogic得利捷的产品为上述四个领域的全球领先企业所采用,积极了解和及时响应所有客户需求,以及持续创新和高品质的产品供应,是Datalogic得利捷47年来取得成功的基础。

    Datalogic得利捷集团总部位于意大利博洛尼亚市,在全球28多个国家拥有约3200名员工,在美国、巴西、意大利、斯洛伐克、匈牙利、越南、中国和澳大利亚设有制造工厂和维修中心。2018年,Datalogic得利捷营业额为6.31亿欧元,在研发领域的投入超过6190万欧元,在全球拥有超过1200项专利及专利申请。

    Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

    Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

更多内容请访问 DATALOGIC得利捷工业自动化(http://c.alliii.com/?cid=18008)
关键字:Datalogic得利捷
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论