产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

助园区布局数字“新基建”

台达Delta Controls实现楼宇“平台化”管理

2020-07-13 11:11

借着数字“新基建”的东风,助力实现智能化管理、提升城市管理效能将是新一代智慧园区的主要特征。近日,台达Delta Controls为合肥某园区打造的智慧楼宇项目成功验收,项目以跨建筑物、跨系统的ORCA楼宇自控系统为平台,统一监控与管理8幢建筑物的空调、通风、给排水等机电设备,通过优化设备运行与能源使用,智能化管理将助推数字化园区升级,降低运营费用,实现信息化管理。

台达Delta Controls ORCA楼宇自控系统帮助大型园区实现多建筑物统一监控与管理

image.png

该产业园总建筑面积12.76万平方米,建设8栋单体,集展览大厅、办公、专业化配套空间为一体。作为园区基础建设的关键部分,物业管理方综合考虑了品牌、产品质量、技术能力以及服务水平等,最终决定引入台达Delta Controls楼宇自动化系统。

台达Delta Controls楼宇自控系统优势:

► 采用BACnet网络通讯协议,具有良好的开放性

可兼容不同厂商、不同子系统设备,网页式中央管理平台实时综合监控建筑机电设备,具有便捷的远程管理、灵活的设备选择、低运维成本等优势。

►拥有良好的集散性能

层次清晰的网络结构,可分层控制区域、系统、设备、点,完全可以实现DDC与被控设备的一对一配置,将危险分散,提高系统可靠性,满足先进楼宇系统要求的“ 集中管理、分散控制”的需求。

►集中管理,降低运营费用

统一智能化管理有助于物业人员及时掌握设备运行状态,快速应对异常,优化运维及节能策略。通过计算机控制程序对建筑群设备进行集中管理控制, 统一调配所有设备用电量,优化现用电负荷的控制。在满足舒适性的前提下,楼宇自控系统通过合理控制策略,使建筑的运行费用为最低。

image.png

台达Delta Controls整合式楼宇管理平台,可开放式接入各类系统

作为园区“生态地图”的一部分,Delta Controls ORCA楼宇自控系统采用BACnet网络通讯协议,以开放性的架构,完美对接各类子系统,为智能园区的数据管理与分析提供依据,优化运维及节能策略

官方微信:

image.png

新闻联络人

顾慧玲 

Tel: 021-58635678 ext: 5520

Mobile: 137-0193-4838 

Huiling.Gu @deltaww.com

更多内容请访问 中达电通股份有限公司(http://c.alliii.com/?cid=38846)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 中达电通
  • 用户评级:
  • 口碑:3005 高于平均:8.00%
  • 人气:9057771 高于平均:32.00%