产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

南平市人大常委会到虹润公司对《社保法》实施情况开展专题调研

南平市人大常委会到虹润公司对《社保法》实施情况开展专题调研

2020-07-13 11:25

2020年7月10日,福建省南平市人大常委会专题调研组到福建顺昌虹润精密仪器有限公司,对《中华人民共和国社会保险法》贯彻实施情况开展专题调研。

调研组由市人大常委会副主任潘敏芳带领的市直机关相关部门人员、市人大代表等组成。顺昌县人大常委会副主任叶宗仁、县政府副县长徐晓东陪同调研。在福建省人大代表、虹润公司董事长林善平的陪同下调研组参观了企业文化展厅和产品展厅,详细了解了虹润公司基本养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险的工作情况和社保费阶段性“减免缓”的政策落实情况,深入了解企业社保工作中存在的困难和问题,并征询企业对社会保险的建议。

潘敏芳副主任表示,虹润公司多年来认真贯彻社保法,取得了很好的工作成效,对林善平董事长秉承“做好仪表、当好代表”的匠心履职精神,在企业发展和人大议政履职方面取得的优秀成绩都给予了高度评价。她希望公司继续加大自主创新的力度,为行业技术进步、现代智能仪表的科技发展做出更大的贡献。

更多内容请访问 福建顺昌虹润精密仪器有限公司(http://c.alliii.com/?cid=1651)
关键字:虹润公司 / 仪器仪表 / 智能仪表 / 无纸记录仪 / 社保法
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 福建虹润仪表
  • 用户评级:
  • 口碑:371 高于平均:1.00%
  • 人气:2236938 高于平均:7.00%