产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业公告 > 正文

工业PLC模块与profinet智能网关

华杰智控工业PLC模块与profinet智能网关应用

2020-07-13 11:25

华杰智控PLC远程上下载,PLC远程监控,PLC远程调试,modbus转profinet RTU智能远程IO网关最新方案针对不同品牌和型号的设备下载机制进行优化,确保快速稳定。

8500.4.jpg

为了满足不同客户需求,华杰智控购买了市面上几乎全部主流的各种PLC,变频器,运动控制器进行了测试。针对不同品牌和型号的设备下载机制进行优化,确保快速稳定。可以流畅地上下载调试各种主流PLC,即使对于文件比较大的触摸屏工程、要求响应速度的运动控制器,伺服,华杰智控PLC远程模块依然可以轻松应对。

8300.gif


华杰智控具多服务器部署,客户可根据自己的位置和网络状况,选择最佳服务器,只要有网络您可以在全球任何一个角落,下载,维护,调试您的控制系统。

O1CN01iuedjp1aDc2X8RPSs_!!2299563296.jpg
针对客户多设备维护,华杰智控远程调试软件具备云端管理功能,分组,取名,方便搜索查找模块,可记录多个模块序号,密码,模块连接的设备IP等情况,统一账户云端存储信息,下载上传导入,特别适合设备分散各地的厂家管理维护。

8900.jpg
即便编程调试人员在国内,设备在国外,也可以直接拉近编程软件到远程PLC之间的距离,利用远程桌面对延迟不敏感的特性,极大提升远程调试的体验和稳定性。

O1CN01VrA48R1aDc2XzahrD_!!2299563296.jpg

plc远程控制模块+介绍_00_wps图片.png

更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.alliii.com/?cid=17136)
关键字:工业PLC模块 / profinet智能网关 / modbus转profinet / RTU
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论