产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

迟来的春天——聚焦创四方2020上海慕尼黑展

2020-07-13 03:49

      今年受疫情影响,姗姗来迟的慕尼黑电子展终于在上海隆重举行。为期3天的展会围绕新基建、智能工厂等关键词展开,并推出中国电子产业重振计划。重点展示了半导体、传感器、测试测量、装备制造等先进技术,应用范围涵盖汽车、工业电子、消费电子、通信、物联网、医疗电子、军工、航空航天等领域。作为致力成为电力电子领域最具影响力的电磁器件制造服务商,北京创四方电子股份有限公司(简称“创四方”)携旗下变压器、互感器、传感器等产品隆重亮相。

图片.jpg

      在展会期间,创四方受工控网邀约,接受电视直播采访。隆重向大家介绍了创四方的明星产品的功能与应用领域。其中,特别介绍了今年的重点推出的产品:电流传感器。电流传感器温漂低、体积小、精度高等显著特点,并且区别于传统霍尔传感器,已经广泛应用于光伏逆变器中使用,受到行业的青睐。

图片-4.jpg

       创四方作为专注于电磁器件研发、生产、销售和服务二十余年的高新技术企业,公司系ISO9001质量管理体系和环境管理体系认证单位,IATF16949汽车质量管理体系认证等单位。多年来秉承着让自动化更节能、更安全、更高效的理念,在为客户解决产品需求的同时不断提升产品质量,优化服务体系,严格把控研发与生产环节,更好得向大众展现创四方严谨、优质、高效的企业形象。同时,力争为电子产业做出更大贡献。为企业持续发展,迈向更高的市场定位不懈努力。

更多内容请访问 北京大华无线电仪器有限责任公司(http://c.alliii.com/?cid=57867)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论