产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

亿道信息:被万人宝贝的键盘,为什么那么容易坏掉?

2020-07-13 05:42

很多人都有这样的体会:越是喜爱的东西,它就越容易被破坏掉!对于这类“噩耗”很多人都承受不来。

拿键盘来说,普通机械键盘在使用时要“远离水源”,因为一旦通电状态下机械键盘遇水会对键盘造成损害无法保修也给用户造成诸多不便。但你知道什么样的键盘是丝毫不畏惧恶水来袭的吗?

给大家揭露一个行业秘密:其实很多三防类的产品就能做到。今天小编不仅要带领大家去了解防水键盘,还带大家去探索防水键盘防水的秘密。

据小编了解,亿道信息在2018年9月获得的一项新型专利就有防水键盘这一块的。

很多人可能不知道常见的户外三防笔记本以及一些户外的设备,需要设置键盘防水结构。由于键盘需要通过排线连接进入到主机内部,针对较为精密和高端的笔记本而言,键盘与主机连接结构的防水处理显得尤为关键。

亿道信息在技术上对防水键盘做了这样的处理:一是将防水键盘装置中的防水部件设置在键盘排线的压紧位置,用于将缝隙填补,能够实现键盘排线和主机的密封,避免键盘侧的水、空气进入主机侧;二是严抓防水部件,高质量防水泡棉或防水硅胶层是亿道信息防水标配之一。

在防水键盘的工艺制作中,达到了IP65级别。这个级别是说在极端情况下被水接触(比如被雨淋湿、被水泼洒等等),它的功能依旧,没有丝毫的损伤。

这样的防水体验,爱了爱了!小编觉得拥有这样一款防水键盘,生活简直要轻松很多,放肆玩产品,舒心做工作,人生大乐。

更多内容请访问 深圳市亿道信息技术有限公司(http://c.alliii.com/?cid=52175)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论