产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

虹润大量产品成功应用于中国船舶重工集团并获好评

2020-07-14 11:07

近日,虹润公司最新研发的电压/电流隔离器、模糊控制PID调节器、信号发生器、多回路测量显示控制仪、智能温度变送器、M型压力变送器等全新一代人工智能仪表产品再次应用于中国船舶重工集团第七〇二研究所、第七一九研究所、第七一八研究所、第七一一研究所等多家科研院所科攻关项目。在船舶制造技术领域中起到了关键性重要作用,受到了中国船舶重工集团科研院所研发工程师们的一致好评。

1.jpg

早在十多年前,虹润仪表就以优异的性能和品质应用于中国船舶重工集团第七〇三研究所、第七〇八研究所船舶研发项目中,得到了中国船舶重工集团科研院所的认可,多年后中国船舶重工集团就新一代科研项目的科研设备选型,依然花落虹润。本次全新一代虹润人工智能仪表在船舶制造领域再次得到应用,进一步证明了虹润公司的科技研发实力已经位列行业前沿。

2.jpg

3.jpg

更多内容请访问 福建顺昌虹润精密仪器有限公司(http://c.alliii.com/?cid=1651)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 福建虹润仪表
  • 用户评级:
  • 口碑:371 高于平均:1.00%
  • 人气:2236938 高于平均:7.00%