产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业公告 > 正文

电车人产业平台创始人一行赴创四方北京总部交流座谈

2020-07-14 01:15

       2020年7月8日电车人产业平台创始人马前程、大客户经理刘娟、产业研究员谭应博等一行人莅临北京创四方电子股份有限公司(以下简称:“创四方”)进行了交流座谈。创四方董事长李元兵、常务副总裁史银虎、副总裁张卫东、副总裁龙文、大客户部副经理曹莹参加会议。

照片.jpg

      首先,我公司大客户部副经理曹莹介绍了公司的发展历程,就公司生产规模、重点客户、应用领域等进行讲解。随后“电车人”平台创始人马前程先生就平台的建立、专业从事领域、产业服务模式进行介绍。双方就新能源汽车行业现状与未来的发展趋势进行了全面的交流,就创四方最新的发展状况—电流传感器在电控(MC)、电池管理系统(BMS)中的应用,发展规划等方面进行了细致的沟通,进一步探讨了双方未来的合作模式。

照片-1.jpg

       最后,创四方董事长李元兵先生表示,感谢电车人平台莅临创四方交流并提出宝贵建议。我们将一如既往专注于新能源汽车领域,为客户提供优质的产品与服务,为推动行业发展贡献力量。

照片-2.jpg

更多内容请访问 北京大华无线电仪器有限责任公司(http://c.alliii.com/?cid=57867)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论