产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

5个关于工业炉建设的事实

2020-07-14 02:38

迄今为止发现的最古老的熔化炉估计有3600年的历史,是在克里特岛的一座宫殿里发现的。当然,久茂建造工业炉的历史并不长,但在公司70多年的历史中,我们已经成功地创建了广泛的产品和解决方案组合。

事实1: 温度探测器

工业炉的高温通常需要使用热电偶。根据不同的应用地点,在间歇式炉、连续式炉、试验炉或熔炉中,保护管使用不同的材料。用于管道的材料是气密陶瓷,可以达到高达1700摄氏度的温度。久茂热电偶满足AMS2750和CQI-9的要求。

事实2:控制和自动化技术

精确的温度曲线对于各种材料的烧制、退火或回火等复杂过程是绝对必要的。

久茂过程控制器保证了各种过程的能源优化控制。PID控制算法在工业炉中有着良好的跟踪记录,不管它们是在连续过程炉还是间歇式炉中使用。JUMO variTRON 500还为用户提供了一个完整的自动化系统。

事实3: 记录和监视

使用JUMO LOGOSCREEN系列无纸化记录仪中的设备,可以快速、顺利地收集过程数据,然后以防篡改的方式进行存档。所有记录器都提供以下选项: 过程数据的在线可视化、各种极限值监视方法、故障时的远程警报以及批处理过程的同步记录。通过使用紧凑和用户可配置的JUMO温度限制器/监视器或安全温度限制器/监视器,可以及早识别和避免危险。该设备符合DIN EN 61508 (SIL)和DIN EN ISO 13849-1 (PL)的要求。

事实4:JUMO thermoCOR

JUMO thermoCOR是一种便携式测量系统,工厂操作员可以独立地定期进行SAT和TUS测试,具有通常的准确性。该系统根据DAkkS(德国认证机构)进行校准,满足AMS2750和CQI-9标准要求的公差限制。

事实5:校正实验室

久茂的DAkkS校准实验室自1992年以来一直对测量和温度进行校准。随着时间的推移,实验室不断扩大,并于2014年获得现场校准认证。

更多内容请访问 久茂自动化(大连)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=46716)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • JUMO
  • 用户评级:
  • 口碑:31
  • 人气:681576 高于平均:2.00%