产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

皮尔磁:新版《人与自动化》杂志已经上线

2020-07-15 02:05

     “源于实践,用于实践”是皮尔磁客户杂志《人与自动化》的座右铭。汇聚安全自动化技术的相关信息,旨在向客户传递更多价值。

     本客户杂志主要报道行业趋势,请专家发表看法并介绍创新解决方案。《人与自动化》杂志每年若干期,德语和英语两个语言的发行量约25,000本。

《人与自动化》2020年第1期现已发布。

     首先是安全,然后是安全防护。任何希望实施有效安全概念的人都需要考虑机械安全和工业信息安全的要求。在本期“人与自动化”中,皮尔磁将不仅介绍处理这些问题时面临的不同之处,还会介绍如何实施智能化整体安全概念。

 

image.png

关于其他主题的概述有:

在一次采访中,皮尔磁的产品管理总监Harald Wessels概述了自动化领域的趋势和进展

供暖技术专家Vaillant在PSENopt II光幕的帮助下实施了一种不寻常的安全解决方案

容错设备和系统为实现功能安全提供了新的可能性

     访问https://www.pilz.com/zh-INT/company/news/newspaper免费下载最新一期的《人与自动化》电子版杂志。

更多内容请访问 皮尔磁工业自动化(上海)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=44466)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 皮尔磁中国
  • 用户评级:
  • 口碑:876 高于平均:2.00%
  • 人气:1687851 高于平均:5.00%