产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

HJ3209A Modbus 转 Profinet 远程 IO

profinet 远程 IO模块

2020-07-16 08:50

在现代企业生产中,经常会采用中大型自动化控制系统,在这种自动化控制系统中,特点是设备众多,控制点分散,通讯距离远,因此在控制系统中需要运用分布式I/O模块。 通过分布式I/0组成的控制系统,为用户解决了诸如需要远距离敷设电缆,通讯中断,控制方式不合理等问题。

HJ3209_05.gif

 

华杰智控现场级无线 分布式I/O 产品,它能够帮助用户将设备现场的各类信号,通过移动无线通讯网络直接接入远程云端的数据系统,实现各种物联网应用。为企业与底层设备元件之间的信息交互提供一种独立于传统的自动化控制系统、不受现场复杂的元件线路和位置分布限制的物联网技术手段。

HJ3209_10a.gif

HJ3209A是一款支持Profinet协议的远程IO模块,可以作为西门子PLC的Profinet从站模块, 集成了Modbus RTU转Profinet网关,支持西门子200smart,300,1200,1500等PLC。

模拟量8路输入

支持Profinet协议

支持Modbus RTU转Profinet

支持Profinet转Modbus RTU

支持GSD文件导入

支持S7和博图

支持Modubs TCP

集成具有交换功能的双网口2.jpg

更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.alliii.com/?cid=17136)
关键字:profinet / 远程 / IO模块
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论