产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

智慧出行-首睿工控在未来5G 自动驾驶的关键的应用

2020-07-16 11:35

当数字信息化浸入医疗行业的各个环节,建立完善的医疗信息库成为未来医疗的重要工作之一。这不仅可让经授权的医生能够随时查阅病人的病历、患史、治疗措施和保险细则,还能把信息仓库变成共享医疗信息和记录,实现构建一个综合、专业的医疗网络,并让用户能够及时了解自己的健康状况,预防健康风险。

image.png

 

智能数字化医疗信息库解决方案旨在构建一个医疗资源联接聚集、健康数据融合互动的信息环境,促进医疗卫生的服务以医患者为本的便捷渠道发展。

image.png

 

该方案通过采用公司自主研发的工控机,可自动控制、自动调整地代替人工进行数据存储,既减少了医护人员的工作量,还能使得患者收集信息更加精确和准确,相当于自助医疗服务的“智能大脑”。目前,首睿智能工控机已经成为自动化创新和其他各行业快速发展背后强大的驱动力。

image.png

智慧医疗自助服务解决方案应用产品——触想智能工控机特点:

● 小机身低功耗,节省空间的同时,安装简单美观;

● 全铝合金机身设计,散热性好坚固耐用;

● 兼容Win7/8/10、Linux操作系统;

● 采用自主研发主板J1900四核,标配为4G DDR3内存、64G SSD内存硬盘;

● USB接口、支持WIFI天线、VGA、HDMI、RJ-45网卡等主流接口设计,可定制专用接口;

● 强大兼容性于稳定性,可满足365*24h无人值守高负荷工作,适应医疗使用环境;

● 支持通电开机,便于用户管理使用,产品体验感更强。

拓展应用场景

触想工控机除了广泛用于自助医疗设备中,还可拓展应用带远程医疗控制室、大型医疗检测设备、控制多台医疗显示计算机等应用场景。

image.png

应对医院服务体系不断变化的需求,据不同用户访问不同业务,触想智能可据医疗机械所特定的需求点进行定制化服务,全面为助力未来医疗行业提供智能自动化触控显示设备,让医院服务体系、医户人员、患者实现全面的互联互通。

更多内容请访问 超嵘传感科技(上海)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=57742)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论