产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新品速递 > 正文

具有基板冷却、医疗认证以及封装选择的230W 4“x 2”电源

2020-07-16 04:06

2020年7月16日于格蒙登–Recom推出一款创新的高紧凑型4“x 2” 230W基板冷却电源,适用于2 x MOPP医疗、家用、工业和ITE应用。

News-73.jpg

新推出的超紧凑型4“x 2”RACM230系列电源无需风扇冷却即可支持高达160W的连续输出功率和几秒钟230W的峰值功率以满足峰值负载的需求。根据型号、线路输入和环境温度的不同,电源只需最小的强制通风即可提供230W连续输出功率。标称输出电压为12V、24V、36V、48V和54V,转换效率高达92%,工作温度范围为-40至+ 80°C。产品通过国际安全认证,符合2 x MOPP(250VAC)医疗、家用、工业、音频/视频/ITE等应用,可在海拔高达5000米处工作并具有通用80-264VAC输入,是一款全球通用的电源。待机功耗小于500mW。标配的附加功能包括智能风扇输出以及5V/1A VSB输出,适用于内部处理电路和开/关控制的应用。为了提高灵活性,RACM230系列采用开放式框架设计或封闭式金属外壳。如果需要更高的输出功率,新型RACM550系列可在具备类似规格的条件下提供高达550W的输出功率。样品和OEM价格可从RECOM授权的全球经销商或直接由RECOM提供。 

更多内容请访问 瑷荔德(上海)光学仪器有限公司(http://c.alliii.com/?cid=57810)
关键字:工业电源
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论