产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

菲仕助力国内首台10MW风力发电机组

2020-07-17 10:58

2020年7月12日21时25分,由中国东方电气集团和中国三峡集团联合开发的我国首台10MW海上风电机组在福建兴化湾二期海上风电场成功并网发电,这是目前我国自主研发并投入运行的单机容量亚洲地区最大、全球第二大的海上风电机组,刷新了我国海上风电机组单机容量新纪录,其中该机组的变桨电机由菲仕提供。

风电行业进入平价时代后,面对“大”挑战,更需“大”机组,因此大型化风电机组是风电降低成本的不二选择。菲仕作为国内较早集自主设计、研发和制造为一体的风电变桨系统核心部件——变桨电机的生产商,在业内处于领先水平,尤其是大功率变桨电机具有极高的性价比优势。另外,菲仕变桨电机产品规格齐全,与国外主流变桨驱动器都已成功配套,可用于1.5MW到10MW风机,目前国内大多数排名靠前的风机整机商都是菲仕变桨电机的终端用户,累计出货量达10万余台。

image.png

更多内容请访问 深圳远荣智能制造股份有限公司(http://c.alliii.com/?cid=57884)
关键字:风电 / 变桨电机
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论