产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

华杰智控HJ3206 Profinet 远程分步式 IO

Profinet 远程分步式 IO 模块

2020-07-20 08:50

在现代工业各领域,多采用到PLC,PLC主控下方排列大量接线端子,在通过排布大量的各类线缆至现场各个位置,传统的布线模式效率低下且容易出错,不易排查检修。尽管如此,现在仍然有很多行业在采用这种布线模式。随着人工成本幅度增加,这样的方式显然不能与时俱进,随着现场总线技术的飞速发展,主流PLC品牌早已标配各种专用协议的总线接口,从而使工程师可以通过系统组态的方式来实现分布式控制,而分散在各个信号端的分布式I0只需-根网线或屏蔽线就可以实现通讯连接,多见于柜内安装,现场人员只需要就近完成接线工作即可,既节省了线缆、人工等成本,还提高了项目效率。

网2.png

华杰智控分布式IO有良好兼容,并且拓展了其他总线的分布式IO系统,也能帮助您更加合理化的管理你的分布式远程设备,配套软件能够对您的系统进行 组态、调试、诊断的帮助。

HJ3204_05.jpg

HJ3206是一款支持Profinet协议的远程分布式IO模块,可以作为西门子PLC的Profinet从站, 集成了Modbus RTU转Profinet网关,支持西门子200smart,3001200,1500等PLC。  32DO数字量输出

支持Profinet协议

支持Modbus RTU转Profinet

支持Profinet转Modbus RTU

支持GSD文件导入

支持S7和博图

支持Modubs TCP

集成具有交换功能的双网口

方便实现线性拓扑结构网络

主图800x800.jpg

更多内容请访问 深圳市华杰智控技术有限公司(http://c.alliii.com/?cid=17136)
关键字:Profinet / 远程分步式 / IO / 模块
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论