产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

精确追溯:HEMARGROUP电子制造企业如何降低成本和解决返修问题!

2020-07-20 02:52

1.webp.jpg

    总部位于瑞士的电子制造服务公司 HEMARGROUP 急需提高生产质量和工艺,以符合新的北约以及医疗 行业的ISO标准。公司将这项任务视为降低维修和返工成本的机会。

    为了实现所有这些目标,HEMARGROUP 希望对生产线上多个点的产品进行100%匹配检验,以尽可能快地发现流程中的质量问题。最后,在发生召回时,为了限制责任和提高客户满意度,需要将运营数据报告集中给到企业资源规划(ERP)系统。

通过 100% 的检验跟踪改善制造环节的错误

    HEMARGROUP 的电子产品(如计算机板和电子元件)大部分体积较小(有些尺寸不超过一平方厘米)都需要印刷DataMatrix条码来跟踪每个产品,有些甚至更小。HEMARGROUP 工程师知道,要100%读取这些代码,他们需要高度可靠和通用的解决方案,这种解决方案可以在生产速度下读取不同质量和位置的微小代码。他们的新系统所需的功能很简单,但要求却很高,其以下内容:

    *100% 读码率和验证到组件级别,集中向 ERP 系统报告

    *安装、操作和数据连接方面的多功能性

    *通过直观的用户界面 (UI) 轻松设置和使用

    *高品质支持

    *要求苛刻的技术能力

    最后,像所有聪明的消费者一样,HEMARGROUP 重视任何潜在解决方案的性价比。

通过与合适的合作伙伴合作,在 48 小时内解决效率问题

    为了构建和安装完全定制的解决方案,HEMARGROUP 信任了瑞士系统集成商和Datalogic得利捷合作伙伴 ID-Systems AG。在两天内,它们保证ID-Systems 能够安装和验证完整的系统,包括生产线上多个条码扫描点,而不会对操作产生负面影响。

    ID-System 的解决方案包括多个用于最紧密安装位置的超小型 2D 条码读码器、用于返工站的坚固手持式条码扫描枪以及用于能适应更大场地仓库无线覆盖的仓储移动终端。

2.png

3.webp.jpg

4.webp.jpg

    "一如既往,我们与Datalogic得利捷的关系证明是富有成效的。HEMARGROUP 的解决方案对公司业务产生了出色而积极地影响,"ID-Systems 应用工程师 Thierry Chambaz 说。

    HEMARGROUP 结合了固定微型读码器和手持式扫码枪,能够处理来自上料架的远程扫描和工站的短距离扫描,实现了 100% 产品可追溯性到组件级别。现在,公司可以在流程的早期和下游生产步骤浪费大量资源之前提前识别有缺陷的产品。

及早发现缺陷有助于 HEMARGROUP 减少返工时间和返修索赔,同时提高客户满意度

    “得益于 Datalogic 得利捷的设备,所有生产流程都得到了改进、成本降低和生产率提高。”——HEMARGROUP工程主管Andrea Moroni Stampa说。

    最后,该系统能够将生产数据集中式地报告给 Valor MSS ERP 系统,这帮助工程师识别生产环境中的问题步骤,优化这些系统,并减少总体缺陷,同时提高生产率。

超过预期结果

    在 ID-Systems 的指导下,HEMARGROUP 能够识别有问题的生产设备,并将缺陷减少 30% 以上,同时将返工成本降低 70% 以上。缺陷的减少还导致返修索赔减少 25%。当出现缺陷时,HEMARGROUP 产品的100%可追溯性意味着公司可以轻松调用每种产品的完整历史记录,并快速有效地做出响应。

    新的 HEMARGROUP 跟踪系统提高了生产率、可靠性、盈利能力和客户满意度,同时使电子制造服务提供商能够满足并超越新的北约和医疗 ISO 标准。

如欲了解更多得利捷产品和解决方案,可访问得利捷官方网站 www.datalogic.com 或拨打 400-1188-898 联系您所属的得利捷专家。

5.webp.jpg

扫码关注我们

    Datalogic得利捷是一家专注于自动数据采集及工业自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、RFID 视觉系统及激光标记系统等领域。Datalogic得利捷为零售业、运输与物流业、制造业及医疗卫生业等各行业的全方位应用提供创新高效的整体解决方案。

    Datalogic得利捷的产品为上述四个领域的全球领先企业所采用,积极了解和及时响应所有客户需求,以及持续创新和高品质的产品供应,是Datalogic得利捷47年来取得成功的基础。

    Datalogic得利捷集团总部位于意大利博洛尼亚市,在全球28多个国家拥有约3200名员工,在美国、巴西、意大利、斯洛伐克、匈牙利、越南、中国和澳大利亚设有制造工厂和维修中心。2018年,Datalogic得利捷营业额为6.31亿欧元,在研发领域的投入超过6190万欧元,在全球拥有超过1200项专利及专利申请。

    Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

    Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

更多内容请访问 DATALOGIC得利捷工业自动化(http://c.alliii.com/?cid=18008)
关键字:Datalogic得利捷
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论