产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新品速递 > 正文

新品速递 | 图尔克QR20系列旋转角度传感器

2020-07-20 03:08

31.png

苛刻环境,性能稳定

多年来,图尔克一直为广大客户群体提供着RI-QR14系列的角度传感器产品。这些产品已经在许多应用中获得诸多优势。无论是在汽车上,还是在包装机或纺织机等“标准”工业应用中,QR14都以其坚固、精确和免维护的操作给许多客户留下了深刻印象。

如今,QR20旋转角度传感器作为该产品系列的拓展产品呼之欲出。在移动机械行业中的应用通常需要低电源电压范围,QR20外壳是专门为移动机械设备常见的苛刻环境中使用而设计的。与此同时,其稳定性也是重要因素,因此产品系列的扩展范围包括电流信号的产品可以为客户提供更加完善的解决方案。

主要功能和优点

免维护

测量过程完全没有接触或磨损。与传统编码器不同,Ri-QR20具有完全非接触式测量原理,不需要集成轴承,克服了这一问题,从而保证了机器运行的可靠性和免维护性。

此外,与广泛使用的磁测量原理相比,感应测量原理明显不易受到干扰。这是因为QR20中的定位元件不是永磁体,而是RLC谐振电路,RLC谐振电路通过其谐振频率感应耦合到传感器上。QR20的外壳是永久密封的,没有潜在的漏点。

工艺可靠,安装简单

如果由于轴损坏而无法检测到定位元件,则输出信号将传递到错误信号。控制器将此识别为错误,并能够引入适当的措施。对于低于180°的测量范围,测量范围是双重镜像的,以达到360°。这使得通过简单地将定位元件旋转180度,仅使用一个传感器即可显示标准输出特性曲线和反向输出特性曲线。

4.png

更多应用

用于角度检测的传感器通常用于印刷机中,用于记录滚筒的实际位置值。类似的应用也出现在包装、纺织或绕线机上。

用于制造纺织品的机器会产生细小的粉尘,因此图尔克的完全无接触设计在耐用性和免维护操作方面提供了明显的优势。由于停机时间减少,这将为机器制造商和最终客户带来附加值。

image.png

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接口技术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

客服热线: 400-651-0025 

(周一至周五 8:30-17:30)

客服邮箱: 4006510025@turck.com

官方网站:www.turck.com.cn

111.gif

更多内容请访问 图尔克(天津)传感器有限公司(http://c.alliii.com/?cid=47342)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 图尔克
  • 用户评级:
  • 口碑:928 高于平均:2.00%
  • 人气:2060760 高于平均:7.00%