产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

可见激光,不用迷茫,有它引航,不再凉凉,82年可乐,悠哉享受~

2020-07-21 10:02

开篇送大家一首朗朗上口的ifm激光测距传感器打油诗:

外观虽小 功能不少

通电瞬间 百米可见

各种颜色 随意检测

任意角度 驾轻就熟

距离显示 贴心省事

双键设置 随心可至

强光照射 毫不逊色

开关模拟量 应有尽有

IO-Link 为你守候

可见激光 不用迷茫

有它引航,不再凉凉!

PMD技术想必大家并不陌生了,该技术通过测量光从传感器到目标物然后返回的相位差,从而确定传感器与目标物间的距离。

image.png

PMD技术的魅力之处在于不受被测物或检测环境颜色和检测角度影响,同时安装快速,能够可靠检测小型目标物,并通过IO-Link获取距离值等更多信息,是实现工业4.0的有力帮手!

本期将为大家奉上一款采用PMD技术的又一光电力作O5D激光测距传感器,详情请戳下方视频。


就算检测物色彩斑斓,即便是超级吸光的黑色,我们的产品也能稳定检测,不受颜色影响,保持检测距离不变。

image.png

此外这款产品也不受角度照射的影响和外界光的干扰。

image.png

除了以上妙不可言的特性,我们的O5D激光测距传感器还有着超接地气的人性化设计:

image.png

下面,就是大家最关心的检测距离啦,O5D激光测距传感器最远检测距离达2m,若你有更长距离的需求,那么就建议可以尝试我们的O1D系列产品,其最远检测距离可达100m!

有了这款神器,便能悠然自得

享受82年的可乐啦!

image.png

更多内容请访问 易福门电子(上海)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=46445)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论