产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

公开课:IO-Link助力工厂/设备数字化升级

2020-07-21 10:07

IO-Link由行业顶尖的传感器、执行器和控制装置的多家制造商共同开发完成,其结果便是标准化和独立于现场总线的自动化接口,这种接口可为用户提供点对点的连接,而无需复杂的寻址。

ifm作为IO-Link国际协会创始成员之一,此次与IO-Link中国委员会通力合作,我们将于7月21日20:00-21:00,从IO-Link基本概念、技术规范、在通用工业及食品卫生行业的数字化应用,抽丝剥茧,层层深入,希望通过IO-Link技术助力用户通往智慧工厂更近一步,在生产力和竞争力上抢占先机!(扫描下方直播入口二维码,关注公众后后将自动弹出直播链接)

image.png

更多内容请访问 易福门电子(上海)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=46445)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论