产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

2020 西门子工业论坛签约信息一览

2020-07-21 10:16

山西金晖能源集团有限公司

西门子与山西金晖能源集团有限公司签署战略合作协议,将为其下属子公司及其绿色焦化循环经济产业园区内建设项目提供包括MindSphere、SIAaas、COMMOS、TIA Portal、PLCHMI和工业网络信息安全等在内的自动化、数字化解决方案,助力金晖集团成为煤化工行业的数字化“先锋”。

中建材凯盛机器人(上海)有限公司

西门子与中建材凯盛机器人(上海)有限公司签署战略合作协议,借助西门子的数字化技术及解决方案,以及数字化咨询服务,双方将在平板(光伏)玻璃包括深加工、设施农业、药用玻璃、薄膜太阳能电池组件、信息显示基板、水泥等领域的全集成智能化解决方案开展深入合作。

东杰智能科技集团股份有限公司

西门子与东杰智能科技集团股份有限公司签署战略合作协议,将向其提供基于MindSphere及SIMOVE技术的AGV(自动引导车)全集成解决方案以及智能物流解决方案。双方合作领域涉及智能AGV、智能仓储、智能分拣、智能配送、智能停车等。

深圳市国方科技有限公司

西门子与深圳市国方科技有限公司签署战略合作协议,双方将在环保以及水处理领域建立长期合作关系,共同打造以MindSphere为核心平台的强大生态体系,赋能行业应用,促进制造资源、数据的集成共享,进一步服务中国制造业企业的数字化转型发展。

南京紫峰水务装备有限公司、南京惠然测控技术有限公司 

西门子与南京紫峰水务装备有限公司、南京惠然测控技术有限公司共同签署战略合作协议,三方将发挥在各自领域的优势,在水务行业的数字

化、自动化与电气化等领域开展全方位合作,共同推动中国水务行业数字化进程。

苏州泽达兴邦医药科技有限公司

西门子与苏州泽达兴邦医药科技有限公司签署战略合作协议,双方将基于西门子先进的数字化技术与产品,进一步开拓制药领域的合作。

北京博瑞山峰投资管理有限公司

西门子与北京博瑞山峰投资管理有限公司签署战略合作协议,双方将加强在企业和职业院校数字化培训方面的合作,包括为中国制造业企业和职业院校量身定制数字化培训课程,并开展数字化技术培训等,以加快中国制造业数字化转型步伐。

               

如需了解更多信息,请访问西门子中国网站:www.siemens.com.cn。

敬请关注西门子中国官方微博http://weibo.com/siemens 和西门子媒体微信公众账号“西闻联播”(微信号xiwenlianbo)。

如需了解西门子的更多创新故事,请关注《未来之窗》:

www.siemens.com.cn/pof。         

                      

西门子数字化工业集团(DI)是自动化和数字化领域的创新领袖。数字化工业集团与合作伙伴和客户一起,推动过程与离散行业的数字化转型。通过数字化企业业务组合,数字化工业集团为各类规模的企业提供可以集成在整个价值链的端到端产品、解决方案和服务,并实现数字化。针对各行业的不同需求,数字化工业集团不断优化其独特的业务组合,帮助客户提升生产力和灵活性。数字化工业集团持续创新,将前沿科技不断融入产品系列。西门子数字化工业集团总部在德国纽伦堡,在全球拥有大约7.6万名员工。

关于西门子在中国:

西门子股份公司是全球领先的技术企业,成立170余年来,始终以卓越的工程技术、不懈的创新追求、优良的品质、出众的可靠性及广泛的国际性在业界独树一帜。西门子业务遍及全球,专注于服务楼宇和分布式能源系统的智能基础设施,以及针对过程工业和制造业的自动化和数字化等领域。通过独立运营的西门子能源和西门子交通业务,西门子正在重塑当今和未来的能源系统发展以及全球客运和货运服务市场。西门子能源业务遍布全球,西门子交通业务则是轨道和道路交通领域领先的智能交通解决方案供应商。凭借在上市公司西门子医疗股份公司和西门子歌美飒可再生能源公司(作为西门子能源的一部分)的多数股权,西门子在医疗技术和数字化医疗服务以及陆上和海上风力发电等领域也是全球领先的环境友好解决方案供应商。西门子自1872年进入中国,140多年来始终以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持。2019财年(2018年10月1日至2019年9月30日),西门子在中国的总营收达到84亿欧元,拥有3.5万余名员工。截至2019财年,西门子在中国拥有21个研发中心,超过5000名研发和工程人员,以及约13200项有效专利及专利申请。西门子已经发展成为中国社会和经济不可分割的一部分,并竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。如需了解详细信息,请访问www.siemens.com.cn。

更多内容请访问 西门子(中国)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=37878)
关键字:西门子
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论