产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

跟小学生们比起来,研祥实在是太“菜”了!

2020-07-21 10:50

前几天有两个新闻成为了热点,一个是云南小学生研究癌症论文获奖,一个是14岁少女一天做诗2000首,小编一开始看了之后觉得瑟瑟发抖,觉得祖国的未来充满希望!

而且这哪里是后浪啊,分明是海啸了好不好!

然而过了几天之后,云南小学生奖状被取消,父亲出来道歉说没有充分理解组委会要求,自己过度参与······

14岁的文坛少女天才父亲也出来解释说:创作实际比的是打字速度!

小编已经幼儿园毕业二十多年了,头一次见到这么骚气的操作呢。

小学生研究癌症?

这父母铺路直接铺成高速公路了吧!

14岁一天创作2000首诗?

恐怕李白陆游都想出来PK一番!

一些孩子的父母已经急功近利到反常识了,做学问做研究从来都是脚踏实地,容不得半点弄虚作假!诚信为本是正道,一旦造假,基础不牢,地动山摇!

研祥自成立以来,所有产品都是独立自主研发,有自己产权,每年大量投入研发经费,或许我们无法达到他们所谓的“高产”水平,但是做特种计算机,我们是认真的!

近日,我们推出了两款新产品,今年夏天将带来哪些创新与突破,产品体验将获得哪些“畅快”升级,今天我们来盘一盘!

EC0-1820(B)

image.png

产品概述

EC0-1820(B)主板采用标准ATX主板规范,支持PCI+PCIE扩展组合,多串口、多USB接口,具有优性价比、供货周期长等特点,做为主推产品,该产品将广泛应用在石油化工、自动化控制、自动化检测、安 全监控、智能交通、环保、通信等领域。

产品特点

1、Intel®8th/9thGenerationCore/Pentium®/CeleronLGA1151 Socket Processor全针脚系列CPU

2、支持2条DDR4内存插槽,最大支持32GB

3、支持1个PCI_EX16、1个PCI_EX4、5个PCI

EIS-2209(B)

image.png

产品概述

EIS-2209B基于Intel最新Purley平台,采用全新二代智能INTEL® 至强® 可扩展处理器,每一个处理器最高可达56个计算核心,使服务器拥有更高的处理性能。该服务器面向互联网、分布式存储、云计算、大数据、企业业务等领域,具有高性能计算、大容量存储、低能耗、易管理、易部署等优点。

产品特点

1、支持研祥自研的、面向服务器领域的Intel Purley平台,高性能Intel® Xeon® Scalable Processors 可扩展处理器,内部集成了DDR4、PCIe 3.0、GE等接口,提供完整的BMC管理功能。

2、EIS-2209B 双路处理器时,最大支持24条2666MHz DDR4 ECC内存,内存支持RDIMM,最多提供1.5TB内存容量。

3、单板硬件采用工业级器件和加工工艺流程,可显著提高系统可靠性。

纵观国内工控机厂家,研祥是少数拥有技术沉淀的品牌,从MTCA、CPCI特种计算机的推出,到基于国产CPU的安全可控工业控制计算机,再到基于机器视觉的智能定位检测设备,研祥特种计算机的边界正在不断扩展。特种计算机的未来,还有很多想象空间,能否在技术上取得更大的突破,非常值得期待!

更多内容请访问 研祥智能科技股份有限公司(http://c.alliii.com/?cid=34756)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论