产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

长期可靠—堡盟自动消毒器应用中的手部检测

2020-07-21 04:23

有一种设备,几乎尽人皆知,尤其是在当前,它们的使用比以往任何时候都要频繁——那就是自动感应手部位置的消毒器。在消毒器内部,堡盟背景抑制型微型光电传感器可确保在15至300mm的感应距离内安全、可靠地检测到手部——无论手从哪个角度伸入,无论观察窗是否干净——并且在消毒器的整个使用寿命内都不辱使命。此外,由于开关延迟可调节,传感器还可以避免多次或意外喷出消毒洗手液。凭借出色的抗环境光干扰能力,传感器的功能即便在非常明亮的环境中也不会受到任何限制。 

由于提供多种紧凑型设计,传感器可轻松集成到消毒器外壳中。例如,除了带M18螺纹的圆柱形OR18传感器外,采用矩形微型外壳的O200和O300系列还提供坚固的M3螺纹套管或非螺纹套管。此外,传感器的感应距离可根据具体情况轻松、可重复地进行调节。如果选择感应距离固定的其他型号,则可立即投入使用。堡盟微型传感器的主要优势是:在整个使用寿命内都能确保安全的感应距离。

 

更多信息,请访问:www.baumer.com

image.png

图片:采用不同设计的堡盟微型光电传感器尺寸小巧、外形紧凑、高度可靠,是自动感应手部消毒器的理想选择

堡盟集团

堡盟集团是国际领先的工厂自动化和过程自动化生产厂家之一。目前堡盟集团的足迹已遍布全球20个国家并拥有39家分公司。堡盟集团的产品业务主要涉及传感器、运动控制、视觉技术、过程仪表和粘胶系统,其丰富的产品线覆盖在各个行业并使客户受益于堡盟所提供的完整咨询和可靠服务的国际平台。更多信息,请登陆  www.baumer.com。

更多内容请访问 堡盟电子(上海)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=38588)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 堡盟集团
  • 用户评级:
  • 口碑:133
  • 人气:2120330 高于平均:7.00%