产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

共筑城市未来,LS电气助力思科智慧城打造行业标杆

看得见、摸得着、感受得到的智慧城市

2020-07-22 01:35

2019年3月,针对思科(广州)智慧城项目,LS集团与碧桂园签署战略合作协议,强强联手,将思科智慧城建设成为智慧城市创新样板。LS电气将为思科(广州)智慧城提供配电系统解决方案,提供包括框架断路器、塑壳断路器、真空断路器、微型断路器、漏电断路器、自复式开关等全套低压配电产品,以保障项目持续、稳定、安全的电力使用。

同时,LS集团华南区域中心正式入驻思科智慧城,并将继续开拓电力、建筑、市政配电市场,给予客户在配电系统中提供完善的应用解决方案。

D:\Promotion\02. 媒体广告\2020‘\工控网\思科智慧城.jpg

前瞻产业研究院数据显示,近年来,智慧城市试点工作陆续开展和推广,根据住建部发布三批智慧城市试点名单,截止至2020年4月初,住建部公布的智慧城市试点数量已经达到290个。

思科(广州)智慧城作为广东省重点建设项目,由两大世界500强企业思科公司和碧桂园携手打造,集“产、学、研、商、城“为一体,集办公、商业、星级酒店、公寓及住宅等多种业态于一身,未来将打造成为在全国范围内具有示范效应和产业拉动作用的智慧城市样板。

D:\Promotion\02. 媒体广告\2020‘\工控网\untitled.png

韩国LS集团、怡亚通、华润电力、海富国金等一批重点合作项目正式签约落户,都将在这里开展智慧能源、智慧运营、智慧5G等合作,为思科(广州)智慧城的提速建设注入新动力、新血液、新能源。
更多内容请访问 乐星产电(无锡)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=1674)
关键字:LS / LS电气 / LS产电
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • LS产电
  • 用户评级:
  • 口碑:1165 高于平均:3.00%
  • 人气:1761977 高于平均:5.00%