产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业公告 > 正文

37 岁的町洋,直挂云帆乘风破浪!

2020-07-22 03:29

“企业经营是过程,一生幸福才是目的”

今天是 7 月 22 日,町洋 37 周年生日。让我们来说说这些年,那些事。

1.jpg

起步于工业接线端子的町洋,以端子台专业制造为愿景,走过了几十个春夏秋冬。

1983 年,从一颗栅板式端子开始,町洋迅速占据美日市场。而后又相继推出欧式端子、导轨端子,集齐了市面上最常用的三个系列的连接器

2.jpg

1995 年起,町洋分别在东莞和昆山建立制造基地。依托强大的研发、实验室以及生产全制程能力,町洋为本土和全球客户提供的高品质、稳定的产品和服务。

如今的町洋,开启以端子台制造为核心的全球化服务新纪元。

2009 年,町洋在台北成立了电子产品应用研发中心,开启了新品类的研发,继电器、I/O Grid、电涌保护器等模块相继问世,为企业客户提供更丰富、具有竞争力的产品。

在工业领域持续专注 37 年,町洋已是全球各大知名工业品牌的长期合作伙伴,2019 年度更是再次获得了西门子优秀供应商的殊荣。

3.jpg

为了能因应更多客户的热烈支持,用更高效的生产方式达成更高质量的目标,进一步强化町洋的核心竞争力。

去年秋天,町洋二期厂房扩建项目奠基,开启强弱电端子台建造项目,总建筑面积102,000平方米,秉持科技智慧化、绿色环保和节能理念,打造未来科技厂办之标杆。

4.jpg

世界在改变,创新与网络缩短了人与人的距离。

我们正在参与、贡献、构建着这个时代,也对这个时代充满信心。跟上这个时代,跟上这群人,正像约翰·列侬说的:"一个人的梦想只是梦想,一群人的梦想就能成真"。

自 1983 年成立以来,在全球已拥有 13 家独资与合资企业,3000 多名小伙伴,每位町洋人都坚守在自己的岗位上追梦,为智能工厂赋能。

5.jpg

价值观决定了企业现在的模样。

公司成立迄今 37 年载,町洋坚持在自动化领域的耕地,也会用长期主义,持续去对冲这个世界的不确定性。

而所有的成功,背后都是艰辛的努力和汗水:你是这样,我是这样,町洋也是这样。感谢与我们一路同行的朋友,没有你们的支持,町洋不会有今天的成绩。

6.JPG

町洋坚信,预测未来的最好办法,就是把它创造出来。不去看那些一惊一乍的标题,人云亦云的情绪,而是转过头,看手中的资源,脚下的道路。只有基于基本盘,才能看清我们自己的努力方向。

三十而励,在时代的铿锵中,我们不断创新,突破自我,推陈出新,乘风破浪!

7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg

37 岁的町洋,依旧抱着因联结而喜悦的初心,期待与您继续携手共进,共同打造工业4.0

2020年下半年的巿场恢复的钟声已经敲响,无论你身在何处,我们都期望早日看到经济与社会能恢复宁静与繁荣,同时看到机场关口的你来我往,和人们脸上灿烂的笑容!

再次祝福朋友们,成功不是终点,失败也并非末日,最重要的是一同继续前进的勇气。

更多内容请访问 町洋电气贸易(上海)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=37908)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论