产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

ABB 2020云路展跑出行业数字化转型新速度

2020-07-22 02:58

2020年7月22日, ABB中国电气事业部数字化日在厦门成功举办,显示出ABB支持各行业加速数字化转型和提升传统行业电气化水平的能力和决心。在活动中,以“聚势行业,数驰神州”为主题的2020年ABB电气数字化云路展活动同期启动。

           

ABB厦门工业中心.JPG

ABB厦门工业中心

                            

2020年ABB电气数字化云路展活动启动仪式.JPG

         2020年ABB电气数字化云路展活动启动仪式      

                  

ABB数字化云展车作为一个集中展示ABB AbilityTM数字化理念与技术的虚拟平台,运用3D建模、静态场景设置、互联网链接等多种前沿的技术手段,结合视频、语音播报等多媒体应用,构筑了一个超乎寻常的展示空间,是一辆始终行驶在路上的云展车。

            

2020版ABB电气云展车.jpg

2020版ABB电气云展车

             

2020版云展车为客户呈现了ABB AbilityTM数字化解决方案,通过不同的应用场景展示了ABB在智慧园区、数据中心、交通、能源、石油石化、基础设施等行业上的应用。

电气云展车内部亦是ABB“明星产品”集中展示的平台,30多款展品是ABB近年来在数字化方面创新成果的直观呈现,从综合信息能源管理平台、终端产品到智能家居系统的应用,互联互通的数字化技术让绿色、安全、智能的电气化世界不再是梦想。

ABB中国电气事业部负责人赵永占表示,数字化技术正在重塑电气产业格局。以百年行业专长为支撑,以行业数据为关键要素,以价值释放为核心,ABB致力于推动电力、工业、交通和基础设施领域的数字化转型升级。2020版云展车注重对典型场景的行业需求进行深度挖掘,能够帮助客户快速精准定位亟待解决的业务痛点, 催生ABB与客户之间产生深层次共鸣,更加务实和迅速地打造电气化世界生态圈。

自2017年ABB AbilityTM数字化解决方案在中国上市以来,ABB全速前进,加码行业数字化布局,目前已经推出220多种数字化解决方案,并于2020年在中国推出数字化软件订阅平台ABB Ability MarketplaceTM,并为上海外高桥保税区、山东奥正诚园住宅小区、冀北电力虚拟电厂、XDC+数据中心、上海BP快充站等项目提供了领先解决方案,提高用电可靠性、安全性,降低能耗和运营成本,践行谱写安全、智慧和可持续的电气化未来的坚定承诺。

云端路展不受物理上的地域限制,在同一时间内可以在不同地区内为客户进行展示和宣讲。2020年云路展计划采用“云宣讲+云观众+现场嘉宾+线上线下答疑”的线上、线下结合方式进行,以9个重点行业+2大新产品系列介绍为主题,组织线上的宣讲活动,同时将主题宣讲延展到相关区域进行线下沟通。

ABB路展活动始于2002年,已经成为ABB与客户有效沟通的互动平台,2019年ABB电气路展历时8个月,通过100多场次的活动为28个省市的6000多名客户带来“一站式”技术体验。世界时刻都处于变化之中,ABB紧跟时代步伐,100多年前曾用电气化技术改造世界,如今将用数字化电气技术开启新征程。

2020 ABB电气云展车:http://abbcloudtruck.2025china.cn/

ABB(ABBN: SIX Swiss Ex)是全球技术领导企业,致力于推动社会与行业转型,实现更高效、可持续的未来。ABB 通过软件将智能技术集成到电气、机器人、自动化、运动控制产品及解决方案,不断拓展技术疆界,提升绩效至新高度。ABB拥有130多年的卓越历史,业务遍布全球100多个国家和地区,员工人数达11万。ABB在中国拥有研发、制造、销售和工程服务等全方位的业务活动,28家本地企业,1.5万名员工遍布于130余个城市,线上和线下渠道覆盖全国约700个城市。

欲进一步了解ABB,请访问http://new.abb.com/cn,ABB直通车:https://mall.abb.com.cn,新浪微博:@ABB电气,官方微信:cnabblp,官方微信二维码:

更多内容请访问 ABB(中国)有限公司电气产品业务部(http://c.alliii.com/?cid=33451)
关键字:ABB / 2020云路展
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论