产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业公告 > 正文

企业文化篇/赢在执行 做行业的第一人

2020-07-23 10:23

所谓执行力,就是把事情做到位的能力。做到位是指能够准时、按标准、以经济的方法完成既定的目标或任务。在所有的困难面前,没有执行力,一切都是空谈。对于一个团队或者一个企业来说,没有执行力就没有竞争力。

1.png

任何一个企业和员工,都必须明白一个道理:铸造强烈的责任心和执行力,责任心是企业生存的根本,责任心是成就事业的前提。每一次洽谈业务,不管成功与否,首先我们必须要有一个好的执行力和行动力。人无信不立,企业无信则难求发展。所以答应客户的事情,就必须负责任全力以赴执行,这样才能在行业内走得越来越远。

宇泰公司成立至今已有17载,这些年所有宇泰人一直都在用热情的服务和专业的行动为顾客提供最优质的服务获,这也在业内同时也获得了较高的称赞。盛夏的深圳,是最热的季节,但是当客户出现问题时,我们宇泰人总是第一时间把客户利益放在首位,为客户排忧解难,无论是白天还是黑夜,只要客户一出现问题,我们总能第一时间看到宇泰人忙碌的身影。

2.png

就像宇泰科技董事长李国强先生经常告诫我们说:路是自己走出来的,事情是做出来的,没有执行力,没有行动,一切都是空谈。

3.png

更多内容请访问 深圳市宇泰科技有限公司(http://c.alliii.com/?cid=42345)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论