产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

希望森兰2020年“安全生产月”系列活动集锦

2020-07-23 02:31

2020年6月2日,“安全生产月”系列活动正式启动,在公司总经理何建波先生的带领下。各部门负责人、安全员纷纷宣读安全誓词。

11.png

安全生产月活动领导小组,通过宣传栏展示和宣传标语悬挂,进一步加大安全宣贯力度。

image.png

6月11日,公司在“森兰之家”工会活动群内进行微信答题活动推广,号召全员参与安全知识微信答题活动。此次答题共计849人次,掀起了安全知识全员学习的热潮。

image.png

6月15日,公司聘请现代医院急救科专家到现场进行急救知识培训,并针对员工提问作出专业的解答。

image.png

6月19日,安全生产领导小组,开展主要管理人员法律法规培训,从上至下的对安全知识进行宣贯。

22.png

6月17、21、22日,安全生产领导小组分批次对各车间、部门进行交通安全知识培训,加强员工上下班途中自我安全保护意识提升。

image.png

6月23日,开展生产车间触电应急演练,安全负责人对演练过程中各环节注意事项进行现场示范和讲解。

image.png

6月29日,希望森兰”安康杯“安全知识竞赛在一楼培训室举行,公司总经理、工会主席、安全负责人到场观摩和点评,本次竞赛充分调动了员工对安全知识学习的热情,大大提高了公司员工的安全生产意识。

image.png

希望森兰科技股份有限公司工会委员会汇编2020年6月30日

希望森兰作为中国节能环保、新能源、传动控制及智能装备领域的国家级高新技术企业,成立于1998年,集研发、制造、系统集成、客户服务为一体,产品涵盖高低压变频控制系统、自动化生产线及机器人传动控制,EPS电源、港口岸电、多/单晶硅电源等工业电源系统,以及空气净化类、消毒器械类系统。为电力、建材、造纸、市政、有色冶金、石油石化、装备制造与智能制造、港口与机场、轨道交通、新能源、充电集群等行业提供系统解决方案。秉承“卓越无境、希望无限”的经营理念,二十年的专注和坚持,造就了希望森兰卓越的品质,产品遍布中国、印度、南非、巴西、意大利、丹麦、新加坡、印尼、马来西亚、越南、土耳其等30余个国家和地区。

更多内容请访问 希望森兰科技股份有限公司(http://c.alliii.com/?cid=33657)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论