产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新品速递 > 正文

【IST新产品】用于小体积液体和气体的微型泵

2020-07-23 03:07

Innovative Sensor Technology IST AG的最新研发产品是蠕动泵CPP1系列。这些泵专为液体和气体而设计,提供小流量,同时具有可靠的流量控制和生物相容性。

CPP1蠕动微型泵可以双向泵送受控流中的少量液体和气体。可能的流量范围150 nl800 µl。因此,它们尤其是向传感器提供分析物的最佳选择。

 

对于蠕动泵,只有管路与介质接触,从而防止了泵送的液体或气体受到污染。介质通过医疗级硅胶管使泵通过。

 

CPP1泵设计为可连接到现有的流体系统,例如直接连接到管道。与其他类型的泵(例如注射泵)相比,这是一个很大的优势,这就是蠕动泵在生物技术应用中得到广泛使用的原因。另一个好处是CPP1蠕动泵即使在不旋转时也可以充当射流系统中的阀门。这样,CPP1可以承受高达2 bar的压力差,从而确保泵入口/出口处的介质保持分离。例如,当泵送至废料池时,没有废料可以通过泵扩散。

 

小型泵的外形尺寸仅为9.5×11.2×31.4 mm,在3 V时的典型电流消耗为30 mA。这是集成到微流分析仪系统以及小型化的单泵台式机和手持式设备的最佳选择要求。

 

IST AG蠕动泵系列的主要特点和优势

-       双向的泵速范围为150 nl – 800 µl(取决于泵的类型)

-       仅医用级,无泄漏的硅胶管与介质接触

对于蠕动泵,只有管路与介质接触,从而防止了泵送的液体或气体受到污染。介质通过医疗级硅胶管通过泵。

-       CPP1泵的设计使它可连接到现有的流体系统,例如直接连接到管道

与其他类型的泵(例如注射泵)相比,这是一个很大的优势,这就是蠕动泵在生物技术应用中得到广泛使用的原因。

-       稳定且可重复地输送各种流体和气体

-       尺寸小巧,可集成到阵列和微流控设备中

小型泵的外形尺寸仅为9.5×11.2×31.4 mm,在3 V时,电流消耗通常为30 mA。这是到微流分析仪系统中的集成以及有小型化要求的单泵台式机和手持式设备的最佳选择。

-       50 µl / min的速度运行1000小时以上(取决于泵的类型)

-       分离两个介质端口,最大压力差为2 bar

CPP1蠕动泵即使在不旋转时也可以充当射流系统中的阀门。这样,CPP1可以承受高达2 bar的压力差,从而确保泵入口/出口处的介质保持分离。例如,当向废料池泵送废料时,废料无法通过泵扩散。

 

通过对这一全新产品线的长期开发,我们不仅能够满足对微型泵的高需求,而且能够补充我们的IV4LV5生物传感器,这些传感器可测量葡萄糖,谷氨酰胺,谷氨酸和乳酸,” IST AG创新传感器技术首席执行官Mirko Lehmann博士补充说: “IST AG提供用于蠕动泵系列的评估套件。该套件是一个电路板,可通过任何PCUSB端口连接并为其供电。它允许一次控制多达4个泵。

 22222222222222222222222222222222222222222.jpg

更多内容请访问 阿凡提物联网科技(沈阳)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=57817)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论