产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

永远进击的华为!或将全力自建芯片制造工厂

2020-07-23 04:03

2020年,华为做出了许多霸气的举动。

自2020年5月15日正值华为被列入到“实体清单”起,美国商务部再次对华为颁发了“芯片禁令,让华为海思半导体要面临芯片无法量产的难题。

对此,华为海思依旧坚定对外表态,华为不会因此缩减业务规模,反而进一步向全球范围内招募人才。

很多人都在担心,华为是否在硬挺,不过令人欣慰的是华为明显已经有了很好的转机。

据媒体爆料,华为方面已经开始自建芯片晶圆厂,理由是华为方面已经正式招聘光刻工艺工程师,工作地点在东莞松山湖,这意味着华为也是间接官宣,自建芯片工厂或已经正式被坐实了。

大家还比较关心的华为5G 问题,小编也来解答一下。自欧美开始去“华为化”开始,华为虽然实力有所减弱,但实际并不影响整体地位。

纵观全球,能够对华为5G技术以及地位造成威胁的企业,主要有三星、爱立信、诺基亚以及中兴。根据全球5G订单几次大洗牌,而爱立信、诺基亚都曾高调宣布:“超越华为拿到了全球第一位。” 可以说实际上,华为才是最后的赢家。

无论是在5G商用合同数量、5G基站出货量方面,都远远超过了其他竞争对手。

根据华为最新官宣的数据显示,目前华为已经在全球范围内拿下了91份5G商用合同订单,5G基站出货量也突破了60万个。

另有全球多家知名的机构预测显示,随着国内5G网络建设速度加快,中国市场将会成为全球最大的5G市场,而华为、中兴一直都把握住了中国市场, 其中华为更是占据着绝大部分的市场份额,华为的全球排名第一实至名归。

国内企业都应该像华为看齐,实力做尖端技术,振兴中国企业。

亿道信息是三防创新企业的领先者,也一直践行着这个信念。据悉,亿道信息早在2014年就开始练就坚固的三防平板/电脑工业,现在的EM-I10U已经是第三代三防平板电脑了。

EM-I10U获得 MIL-STD-810G的认证,可以承受极端温度(-10°C到50°C)、灰尘、沙子、湿度、刮风下雨、振动和物理冲击的极端考验。这款平板电脑可成功支持全球5大洲的通讯,产品热销全球50+国家。

更多内容请访问 深圳市亿道信息技术有限公司(http://c.alliii.com/?cid=52175)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论