产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

1688工业品牌站联手工业巨头打造“一站智能”,助力制造升级

2020-07-23 02:37

2020年7月23日 —— 在电气化、信息化、智能化技术高速发展浪潮中,全球制造业正加快迈向数字化、智能化时代。继1688工业品牌站今年3月在疫情防控期间助推企业复产复工,推出以“数字化生产”为主题的 “智能制造季”第一季活动后, 第二季“智能制造季”今日拉开帷幕。本季活动共有超过500家国内工业巨头及知名品牌参与,10000多款智能制造相关产品及解决方案在线打造“一站智能”。此外,多个大牌全网独家首发新品也在活动主会场推出。

  从智能制造的产品和方案提供,到整体方案的实施,再到制造过程中新材料的应用,“一站智能”涵盖智能工厂、智能生产及智能物流的方方面面,通过场景式创新产品、服务营销模式,为制造企业提供全套解决方案,包括:提供生产线全套智能工控产品和方案的施耐德,为制造业定制静音轴承的斯凯孚,为智能物流提供全套胶带解决方案的德莎胶带,为汽车行业提供智能紧固解决方案的阿雷蒙,提供智能物流解决方案的永恒力叉车,应用于生产车间和建筑物的飞利浦智能灯具和四季沐歌智能锁,用于生产过程中全套材料粘结解决方案的3M,为生产企业提供聚氨酯和环氧树脂系统解决方案的陶氏等。

  第二季“智能制造季”带来了全场98折起的促销活动,其中200多件畅销工业用品打出5折起的大力度折扣,并提供技术顾问、售后支持,在线咨询等多元化服务,为更多企业买家提供优质的采买体验。

施耐德全面赋能生产制造过程的数字化、网络化和智能化

  中国工业的发展已经进入由“大”转“强”的变革期,以可持续发展理念为指导,先进制造技术和信息技术的深度融合,将物联网、云计算、工业大数据及工业软件、网络安全等IT技术与工业制造的传感技术,自动化、精益生产、能效管理、供应链管理等先进的OT技术相融合成为必然趋势。施耐德电气绿色智能制造理念的适时提出力促工业企业通过渐进式的数字化转型,实现高生产力、高质量、高效率、高柔性、高安全、低成本的企业核心竞争力,与中国工业企业一起,为社会创造更大价值。本次“智能制造季”活动,施耐德此次在1688平台独家发布新品施耐德电气三款软件产品:EcoStruxure Machine Advisor(机器顾问),变频顾问以及AVEVA工业软件, 全面赋能生产制造过程中的数字化、网络化、智能化。

斯凯孚为电机应用量身定制静音轴承,助设备制造商提升竞争力

  为帮助设备制造商应对最低能效性能标准(MEPS)需求,斯凯孚为电机应用全新设计量身定制的静音轴承,可降低电机在一系列应用场合中的振动、摩擦和噪音水平,除了降低振动和噪声水平。该系列产品拥有的低摩擦性能能够更好地满足最低能效性能标准,从而帮助设备制造商进一步提升他们在全球市场中的竞争优势。轴承寿命的增加和润滑周期的延长,在实现电机设计寿命的同时,显著降低了客户的总体拥有成本。除此以外,斯凯孚便携式状态检测仪,SPEEDI-SLEEVE衬套等30余款产品也同期在活动中亮相。

阿雷蒙智能紧固解决方案助汽车制造等行业进一步降本增效

  作为全世界最大的汽车紧固件供应商之一,阿雷蒙利用其在紧固件行业多年积累的专业知识和丰富经验为汽车、工程机械、太阳能、白色家电等多种行业及细分市场提供智能紧固解决方案及多元化服务;尤其在汽车行业,全球大多数车辆平均使用500个阿雷蒙零件。本季“智能制造”活动,阿雷蒙带来通过多家实验室认证并获得主流组件厂商认可,性能优异可靠的耐腐蚀和防雷产品。这些无需螺丝和工具即可快装紧固接地智能方案提供了快速便捷的安装体验,帮助客户进一步降低度电成本,提高装配效率。

陶氏聚氨酯和环氧树脂系统解决方案带来兼具创新科技及经济环保的选择

  陶氏长期致力为各行业顶尖客户提供聚氨酯和环氧树脂系统解决方案,包括电子电力绝缘材料、复合材料、跑道胶、弹性体、密封材料、聚氨酯预聚体等。本次活动,陶氏带来20余款重磅产品,为能源效率、基础设施维护、工业铸件和复合材料等生产商提供量身打造的技术性能卓越且经济环保的创新解决方案。

  “1688工业品牌站推出‘智能制造季’,致力于与国内外真正具有智能制造实力和经验的企业紧密合作,整合制造行业转型升级中所需要的方方面面的产品和解决方案,汇聚众家之力,助推制造业转向智能化发展。” 1688工业品牌站智能制造负责人朱峰介绍道。


更多内容请访问 中国工业智联网(http://www.alliii.com)
关键字:工业品
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论