产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 新品速递 > 正文

L-com诺通推出新型超五类工业以太网弹簧线

2020-07-24 10:33

Infinite Electronics英飞畅旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com诺通推出一系列新型超五类工业用高弹性弹簧型软线,极其适合用于涉及工业以太网、恶劣环境、工厂自动化、机械工程和机器人的应用。

 

L-com诺通的新型螺旋以太网线缆组件具有真正的超五类性能,线缆呈螺旋状,还具有伸缩性,伸缩比达6倍或3倍。6英寸直连接线和符合标准的专业压接,RJ45屏蔽插头,搭配90°180°出线两个版本。对于F/UTP版本,此类螺旋以太网线缆经过了600万个周期的测试;UTP版本经过了400万个周期的测试,经证明,在不影响电气性能的情况下,其支持数百万个伸/缩周期。

 

此类螺旋以太网线缆搭载26AWG绞合结构,UL 20352标准,具有耐油性、高柔韧性、零卤素的聚氨酯TPU护套,可满足多种应用。零卤素组件具有(F/UTP)铝箔屏蔽功能,可提供EMIRFI保护,聚氨酯护套组件由UTP线缆结构制成。

 

此类新型双绞线螺旋线缆的收缩比已通过测试,超五类性能和工业特性也符合验证结果,此外,还提供预先端接功能,各种长度可选,支持当天发货。产品经理Dustin Guttadauro说道。

 

L-com诺通的新型超五类以太网工业弹簧型软线已备货在库,并可随时发货。

 

如需了解产品发布详情,请联系:

Luke Hong

L-com诺通

Email: luke.hong@Infiniteelectronics.com

 

关于L-com诺通:

L-com诺通总部位于马萨诸塞州北安多弗市,是一家通过ISO 90012008认证的有线和无线连接产品龙头制造商,提供线缆组件、连接器、转接头、天线、外壳、浪涌保护器等各种产品(多种产品已获UL认证),并且为电子和数据通信行业提供各种类型的解决方案和最高品质的客户服务。L-com诺通隶属于Infinite Electronics公司。

 

关于Infinite Electronics公司

英飞畅作为全球领先的电子元器件提供商,凭借其旗下一系列备受认可的知名品牌,服务于工程师们的紧急需求。英飞畅旗下各品牌均为其各自产品板块的专业品牌,提供丰富的工程级产品,并辅以专家级技术支持以及当天发货服务。为了满足来自各领域的10万多家客户的需求,英飞畅每一天都忠实致力于产品的备货入库和可靠发货。

更多内容请访问 L-COM中国(http://c.alliii.com/?cid=56782)
关键字:工业以太网 / 弹簧线
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • L-COM中国
  • 用户评级:
  • 口碑:0
  • 人气:4448 低于平均:1.00%