产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

荣誉 | LS产电荣获第四届“艾唯奖”三项大奖

2020-07-24 11:46

2018年第四届“艾唯奖”颁奖典礼于11月15日在上海锦江小礼堂华彩落幕。

43.jpg

LS产电作为高端电气系统供应商,凭借着领先的产品研发技术,开创智慧能源的未来的经营理念,继2016年第三届获得“艾唯奖”后,又一次斩获殊荣,中国可再生能源发电系统行业“最佳供应商”、中国低压电器行业“最具成长性品牌”中国低压电器行业“优选光伏用断路器”共三个奖项

44.jpg

“艾唯奖”介绍

两年一度的“艾唯奖”是我国低压电器行业首个大型综合评选活动,见证了低压电器行业的光荣与梦想。本届“艾唯奖”以“新时代、新征程、新辉煌”为主题,由中国低压电器行业评选组委会、中国可再生能源发电系统评选组委会、《电器与能效管理技术》杂志社共同主办,得到十万余名网友、百位资深专家、20余家学会、协会、专委会、设计院所的大力支持和行业领导的高度认可。

获奖产品介绍

本次LS产电入选,展示了企业在低压电器领域的品牌影响力,以及在技术进步、发展创新和企业管理等方面的综合竞争力。

本次荣获“优选光伏用断路器”的产品为TSD250 光伏专用直流塑壳断路器,产品性能处于行业领先,最新触头系统及灭弧技术,Ics=100%Icu,最高分段能力可达50kA。具有过载延时、短路瞬时保护功能,使光伏配电和线路及用电设备免受过载、短路等故障的危害,产品已通过CCC、CB、CE认证。

45.jpg

LS产电作为韩国国内工业电力自动化领域的领军企业,以“成为世界级的电力自动化企业”为未来的发展方向,聚焦电力、自动化、机械配套等行业,为客户提供智能化电气系统解决方案。LS产电在中国市场持续深耕本土化,不断开发和生产符合当地实情的差异化产品,迅速将其事业领域扩大到海外市场。本次荣获“艾唯奖”再次彰显了LS产电在中国可再生能源领域及低压电器领域的行业影响力。

更多内容请访问 乐星产电(无锡)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=1674)
关键字:LS / LS产电 / 低压电器

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • LS产电
  • 用户评级:
  • 口碑:1165 高于平均:3.00%
  • 人气:1761977 高于平均:5.00%