产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

展会播报 | LS产电亮相长沙国际工程机械展

2020-07-24 02:00

2019年5月15-18日,2019长沙国际工程机械展览会在长沙国家会展中心隆重召开,LS产电作为参展商应邀参展。

湖南是我国的工业大省,此次展会以“智能化新一代工程机械”为主题,展会总面积21.3万平方米,其中室内展览面积10.8万平米,室外展览面积10.5万平米,参展企业1150余家。

55.jpg

系列齐全,品质保障

在本次展会上,LS产电携行业解决方案及终端配电设备、接触器、塑壳断路器、空气断路器等众多展品亮相CICEE,精美的外观与齐全的产品系列,引来客商驻足参观。

56.jpg

携手共进,创新发展

目前,我司与三一重工,中联重科,徐工集团,韩国三星,湘潭钢铁等众多行业龙头企业有着紧密的合作。LS产电凭借优秀的研发实力、可靠的产品质量,与完善的售后服务体系,赢得了客户的广泛认可。

LS产电一直以来紧跟行业需求,不断完善、创新自身产品与服务,与客户携手共进。今年,LS产电多款新产即将上市,敬请期待……

更多内容请访问 乐星产电(无锡)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=1674)
关键字:LS / LS产电 / 展会
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • LS产电
  • 用户评级:
  • 口碑:1165 高于平均:3.00%
  • 人气:1761977 高于平均:5.00%