产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

展会播报 | LSIS 第九届意大利帕尔马国际自动化系统博览会

2020-07-24 02:17

2019年5月28-30,LS产电将首次亮相第9届意大利帕尔马国际自动化系统博览会 (SPS IPC DRIVES ITALIA 2019),届时电力-自动化产品与解决方案将联合展出,本次LS产电展位共分5大展区,待您探秘!

展位号: Hall 6, G054

展馆: 帕尔马国际展览中心 (Fiera di Parma, Italy)

57.jpg

01 电力-自动化 综合展区

本次针对欧洲新可再生能源市场,将集中展示光伏发电-输电-变电-配电-用电过程中所用的电力&自动化产品综合解决方案。

58.jpg

02 电力 AC交流产品展区

交流产品部分主要展出: 高性能的MCCB塑壳断路器,紧凑型Metasol VCB真空断路器,智能化的Smart ACB空气断路器等。其中Smart ACB产品装有的OCR,可以让客户可以随时随地控制及确认ACB状态,通过智能手机端的APP(蓝牙/NFC连接)给客户提供安全可靠的管理及其他服务。

59.jpg

03 电力 DC直流产品展区

我司具有专业的研发技术和多样化的直流产品,本次展出用于欧洲新能源 (风电、光伏) 行业的直流元器件,包括DC MCB, DC 1000V/1500V Relay, DC 1000V/1500V MCCB等。

60.jpg

04 自动化 Automation展区

可通过运用 LS产电自动化全系列产品 (HMI, PLC, Motion, Servo, Drive, 减速机) 为工厂制动化构筑多样的EtherCAT 和 Ethernet 通信系统。通过整合分析和云端联系,提供多样的商务服务,提高工程效率,展现智能工厂的面貌。

61.jpg

05 自动化 INV变频器展区

通过多元化的LS产电 Drive line-up,提供节能解决方案。本次展出变频器产品包括: 小型负载用M100,通用型G100,高性能标准型S100,风机水泵专用型H100。

62.jpg

LS产电成立于1974年,目前是韩国工业电气自动化产品制造商中领军企业,拥有强大的技术中心和试验中心,其大容量试验站具有1500MVA短路试验能力、高压试验能力,其试验结论与荷兰KEMA、意大利CESI试验站互认。

LS产电电力&自动化的联合解决方案,将为客户构建更加安全可靠的工业系统!

更多内容请访问 乐星产电(无锡)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=1674)
关键字:LS / LS产电 / 展会

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • LS产电
  • 用户评级:
  • 口碑:1165 高于平均:3.00%
  • 人气:1761977 高于平均:5.00%