产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

LS产电2019年自动化新产品说明roadshow圆满收官

2020-07-24 03:28

五月,春夏之交,对我们的自动化事业部来说也注定是一个繁忙的月份,恰巧这个月是由劳动节开始的,我们的小伙伴当然不能辜负这五月的时光。

LS产电自动化事业部携一众新产品亮相全国五大城市:上海-广州-成都-北京-青岛,并与代理商共同探讨了我们的新产品及市场应用情况。

67.jpg

此次的巡演中,我们重点分析了市场环境,针对各区域不同的产业结构及市场状况,做了多维度的产业和市场分析,确保代理商对自己区域的产业、政策、自动化市场有全面的了解,做到知己知彼,有的放矢。

来自上海技术中心的技术负责人展示说明了自动化新一代产品:


iXP2更高性能,支持手势操作的触摸屏

68.jpg


G100系列变频器

69.jpg


M100系列变频器

70.jpg


卓越性能的闭环步进电机

71.jpg


智能物联4G模块

72.jpg


XBCX新一代经济型PLC

73.jpg


XMC系列独立型运动控制器

74.jpg

这些产品包含了自动化控制层面的各类产品,也是LS在未来重点发展的方向。

在讲解过程中,产品技术负责人针对代理商及客户提出的技术要求和问题做耐心解答,对于新产品方面则予以重点解析。代理商及客户也针对新产品未来的市场发展提出了各自的建议。

LS产电始终坚持做放心的好产品,许多代理商表示工业自动化市场未来可期,科技也将会是主流的发展方向,而LS产电2019年推出的新产品给他们树立了信心,在接下来的时间里寻求更广阔的发展机会。

更多内容请访问 乐星产电(无锡)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=1674)
关键字:LS / LS产电 / roadshow

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • LS产电
  • 用户评级:
  • 口碑:1165 高于平均:3.00%
  • 人气:1761977 高于平均:5.00%