产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

方圆有度 用心无边 施耐德电气发布全新皓呈开关面板系列

2020-07-24 03:54

2020年7月24日,上海¬——时尚、经典、品牌、安全、品质、价格……在选择开关面板时,用户的需求往往百花齐放。但放眼整个市场,很难有一款产品能够做到样样兼顾。面对用户的“选择困难症”,全球能效管理和自动化领域数字化转型的专家施耐德电气给出了明确答案:全新皓呈开关面板系列。皓呈开关面板系列是施耐德电气在其电商平台推出的一款全新产品,在继承施耐德电气产品特有的卓越品质基础上,皓呈开关面板系列继续追求极致的设计,推出奶油白、珍珠金和雅致黑三种时尚百搭的颜色,并以无边框、大孔距、哑光感等细节,完美诠释了“皓呈”这一出自《洛神赋》诗句的名称由来。

 image.png

随着生活品质的提升和消费者审美能力的提升,业主对开关面板的期待,早已不再是“能用就行”这么简单了。“设计感”已经成为消费者在选择同类产品中优先考量的重要指标。在充分的调研工作后,施耐德电气洞察到黑色、白色和金色作为经典百搭的色彩能够非常自然地融入到大多数简约时尚、富有格调的家装风格中。基于此,皓呈系列开关面板推出了奶油白、珍珠金和雅致黑三种颜色,帮助消费者在彰显个性设计的同时,也能收获与不同家居风格相得益彰的细节之美。

除了颜色外,皓呈系列最突出的特点是将经典与创新相结合所带来的与众不同感。在延续无边框设计经典时尚外观的同时,皓呈系列巧妙的对线条进行了独到的细节设计,以别致的G3曲率倒角设计,一改消费者对开关面板的边缘锋利尖锐的固有印象。精巧的倒角为整体设计平添了更具流线型美的时尚韵味,于细节之处尽显施耐德电气在设计美学的坚守,而哑光雾面材质的采用又在视觉上最大限度地提升了产品质感。

不止于美学上的突破与创新,皓呈系列产品还在诸多细节方面“用心无边”地为消费者的使用感受考虑。超过44毫米的孔距保证了皓呈系列产品能够适配各式各样的插头,从而避免给用户带来“一板难插双头”的糟糕的使用体验。在满足消费者对外观与细节的需求之外,皓呈开关面板系列产品在安全性和耐用性方面同样也毫不松懈,每一道工序都经过了严苛的测试。皓呈开关面板采用PC阻燃材料,独有的V型槽设计可减少积碳安全性更高。同时,独特的双层面盖和网状底座盘也最大限度提高了面板的抗冲击性,提升了耐用度。

对于皓呈系列面板产品的发布,施耐德电气中国区高级副总裁、智能家居业务部负责人宋炯表示:“创新是成就施耐德电气品牌的基石,在开创了行业无边框设计的风潮后,施耐德电气基于缜密的市场调研和深厚的品牌底蕴推出的皓呈系列,完美融合了无边框设计的经典和在细节之处的再创新,相信这款产品会成为对时尚有独到见解,坚持品质消费的客户首选。”

施耐德电气全新皓呈开关面板系列目前已在各大电商平台施耐德电气官方旗舰店及指定授权店铺上线。在2020年7月22日到8月31日期间,消费者购买皓呈系列产品,还想享受限时惊喜优惠。

 

关于施耐德电气

在施耐德电气,我们相信,获取能源并利用数字技术是人们的基本权力,我们赋能所有人对能源和资源的最大化利用,并确保每一个人,在任何时间,任何地点都能尽享Life Is On。

我们提供能源与自动化数字解决方案,以实现高效和可持续。我们将世界领先的能源技术、自动化技术、软件及服务融合于整体解决方案之中,服务于家居、楼宇、数据中心、基础设施和工业市场。

我们致力于打造有意义、包容和赋能的企业价值观,并承诺让这个开放的,全球化的,创新的生态圈释放无限可能。

www.se.com/cn

更多内容请访问 施耐德电气(中国)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=49319)
关键字:施耐德电气 / 全新皓呈开关面板系列
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 施耐德电气
  • 用户评级:
  • 口碑:4976 高于平均:13.00%
  • 人气:5146476 高于平均:18.00%