产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业公告 > 正文

万创燃情七月--“七”待你的抱抱

2020-07-27 10:53

是什么,让平时不苟言笑的他对着空气挤眉弄眼?又是什么,让工作中各抒己见针锋相对的他们相拥而泣?是开发了新程序?抑或是推广了新产品?…

467d5b29159fbbd39022d24f64c43134.jpg

 原来,“七”待你的抱抱活动于7月24日欢欣上演,万创小伙伴们投入到了这场与昔日兄弟“反目成仇:他竟抱了别的人”的解压天堂中。

588b784f52a35c5dc21e695f42e5105a.jpg

精美礼品

挤眉弄眼吃饼干

1.jpg

选手们有的苦于拥有完美翘鼻导致饼干垂直落地,有的似乎执着于保持身材,其饼干纹丝不动…选手们势均力敌不分伯仲,场外的,甚至隔壁的吃瓜群众们也欢笑连连。

4.jpg

最佳吃饼队伍诞生!

爱的抱抱

首先,主持人放音乐,让参与者围成一个圆圈,缓慢的跑动起来。接着,主持人暂停音乐,并且说1个数,如:3,代表3个人抱在一起。每轮没有正确按人数抱在一起的被淘汰。

“爱的抱抱”讲速度,制胜关键在于有着豹子般的敏捷迅速并且与正确数量的人原地成团。“爱的抱抱”讲纠缠,有的选手最后加入却将老团员驱逐出团。

7.jpg

“爱的抱抱”也讲舍弃,决胜时刻,他仍狠心将好兄弟“排挤”在队伍之外。

9.jpg

我们的游戏最终获奖者们,想必也深谙此游戏之道。

10.jpg

短短一个小时的游戏,选手们的气势却不短,既活动了面部表情舒缓了肌肤,又脑力体力双管齐下快乐抱抱,选手们纷纷表示并不过瘾再来一百局。不要遗憾,七月纵使远去,八月即将到来,新的团建活动还会远吗?大家以酷暑般的热情迎接乐活的八月,work hard, play hard, 期待下一次的团建活动吧!

更多内容请访问 成都万创科技有限责任公司(http://c.alliii.com/?cid=9280)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论