产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

横河川仪向恒力石化赠送EJA纪念金表

2020-07-27 11:42

      2020年7月16日,横河川仪向恒力石化赠送EJA变送器中国销量第400万台纪念金表仪式在恒力石化大连产业园隆重举行。恒力石化陈新华副董事长、许锦总经理、吴言志副总经理,横河川仪总经理伊东宽彰、副总经理内藤清正、副总经理赵凤翔、总工程师深泽成二出席了仪式,伊东总经理向陈新华副董事长赠送了EJA第400万台纪念金表,双方领导人合影留念。

      横河川仪代表一行还参观了恒力石化(大连)长兴岛产业园区的PTA生产线、炼化一体化、乙烯等重要项目,出席赠表仪式的双方领导和代表进行了深入交流。陈新华副董事长表示:恒力石化与横河川仪合作多年,EJA智能变送器是恒力石化的主要应用品牌,质量可靠,性能稳定,希望横河川仪继续保持对高品质的追求,期待双方继续深入合作,同时对EJA变送器在中国市场,特别是石化行业的占有率和行业口碑表示了赞许。伊东宽彰总经理对陈新华副董事长的发言表示感谢,他说横河川仪将一如既往地保持对高品质的追求,不仅做到与日本横河产品同一品质,还将追求更高的要求和更高的标准,期待在未来的项目中双方能够继续合作。

      恒力集团是以炼油、石化、聚酯新材料和纺织全产业链发展的国际型企业,恒力石化(大连)长兴岛产业园是全球规模最大的PTA生产基地,全球石化产业园的典范。

1.jpg

双方领导深入交流

2.jpg

双方领导合影留念

更多内容请访问 重庆横河川仪有限公司(http://c.alliii.com/?cid=52137)
关键字:横河川仪
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论