产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业公告 > 正文

创四方召开2020年上半年度工作总结及经营分析会

2020-07-27 01:16

       7月21日-23日,创四方公司总部领导及福建电子、福建电源、福建传感器、福建电气各子公司高管齐聚福建生产基地召开2020上半年度工作总结及经营分析会。

全家福.JPG

       首先由各公司相关业务负责人对2020年上半年度工作情况进行总结汇报。分别就本部门取得的成绩、不足和改进措施进行沟通与交流,挖根因的同时,找差距,理思路,探讨解决方案,并提出下半年工作计划和目标。随后,与会人员一同参观生产基地,了解生产流程及制作工艺的改进。今年特别引进了多台先进的生产设备:全自动环形绕线机、自动化智能检测设备等,已调试完成并投入使用。在给广大客户提供优质产品同时,提高生产效率,提升产品质量。

总结新闻.JPG

        2020是乘风破浪的一年,也是充满挑战的一年。在下半年,创四方会更加努力地创造业绩,为广大用户提供优质产品和个性化的解决方案。致力成为电磁技术领域受人尊敬的世界一流企业。
更多内容请访问 北京大华无线电仪器有限责任公司(http://c.alliii.com/?cid=57867)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论