产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

【汇辰新闻】汇辰自动化携手合作伙伴参加第22届中国青岛国际工业自动化技术及装备展览会

2020-07-28 10:08

洛新石器时代,青岛是东夷人主要栖息地,留下丰富多彩的大汶口文化、龙山文化和岳石文化。商周时期,青岛是中国的海盐发祥地。秦始皇统一天下,五巡天下,三登青岛。汉武帝在青岛做胶东王,是有记载巡游青岛次数最多的皇帝。

青岛不但是中国最美的海滨城市之一,还是历史最厚重的城市之一。7月的青岛在新冠疫情影响下,率先复苏,一片生机勃勃。

2020年7月17日至7月21日,第22届中国青岛国际工业自动化及装备展,如期开展。HUCEEN汇辰自动化携手山东战略合作伙伴参加了此次行业盛展。

1.jpg

3.jpg

2.jpg

中国青岛工业自动化技术及装备展览会,简称“IAIE”,以加快技术制造与产业模式转型为目的,促进工业装备产业链的纵向延伸与横向扩展,集中展示工业自动化技术及控制技术、电气传动、工业机器人、仪器仪表、PLC等各种自动化设备及技术。IAIE是北方影响力较大的工业自动化展。

003.jpg

004.jpg

005.jpg

汇辰工业物联网“简单控制、随心物联”,随着各行业的持续深耕,协议丰富、移动监控、远程调试、极速节流、数据安全、稳定可靠等功能特点越来越受用户的熟知和肯定。

特别是远程调试,今年新冠疫情期间,山东某地病房还没建好但是病人已经要入院。这种情况下做病房暖通控制的工程师就根本不敢去现场调试PLC了,这时候,上了我们汇辰的工业物联网,完美的解决了PLC的远程调试。对于汇辰自动化来说,为客户创造价值,得到客户的肯定是我们最大的心愿。

非常感谢莅临此次青岛IAIE汇辰展台的新老客户,我们将持续努力,下一次青岛展会我们希望能拿出更多优质的产品和大家一起研讨。

美丽的青岛再见0.0

关键字:展会 / PLC
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 用户评级:
  • 口碑:
  • 人气: