产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

【汇辰动态】汇辰自动化携手合作伙伴参加“2020中国中部国际装备制造业博览会”

2020-07-28 10:13

【2020年7月13日,汇辰自动化携手合作伙伴参加在河南郑州举行的“2020中国中部国际装备制造业博览会”。

中国中部国际装备制造业博览会(CCEME/“中部制博会”)是中国中部创办时间最早、规模最大的工业自动化展。多年来一直致力于服务中国中部的工业制造行业,是工业制造设备进行行业交流、品牌推广、拓展业务、产品销售的理想平台。系列展会分别在中国中部重镇:长沙、郑州、合肥三地举行。

郑州.jpg

此次展会,汇辰自动化主要展示工业物联网解决方案和Smart系列PLC产品。从去年开始推广汇辰自动化的工业物联网解决方案,大家可能知道,目前汇辰自动化在工业物联网方面的解决方案主要有2个:智能物联网盒子HBOX以及Smart PLC 专用物联网模块SmartBOX。

微信图片_20200723145240.jpg

微信图片_20200723145258.jpg

虽然今年新冠肺炎对很多聚集性的会议有些影响,但是此次“中部国际装备制造业博览会”的观众数量并没有受到多大的影响,唯一变化的是大家都自觉的带上了口罩。不少观众纷纷来到汇辰自动化的展台咨询汇辰的产品,从现场接待的情况来看,大家对汇辰物联网的咨询次数最多。

展会上的交流过程中,大家对汇辰物联网盒子HBOX的丰富协议、移动监控功能、远程调试功能以及极速节流、数据安全和稳定可靠印象非常深。特别是“移动监控功能”,用户可以随时随地的通过手机、移动电脑等终端访问、查看设备等状态以及报警信息、统计报表等信息。

微信图片_20200723145308.jpg

微信图片_20200723145303.jpg

展会从7月13日持续到7月15日,从咨询数量和频率以及收集到的潜在客户信息来看,此次展会的效果比我们预期的要好,我们期待下次再和大家在郑州相聚。

关键字:郑州展会 / PLC
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 用户评级:
  • 口碑:
  • 人气: