产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

绿色智能,施耐德电气无六氟化硫中压开关技术即将全面落地中国市场

2020-07-29 09:27

中国北京,2020年7月28日——当前,随着中国进入“后疫情时代”,方兴未艾的“新基建”浪潮已开始激发众多产业的新动能,也为电力能源行业带来前所未有的挑战和机遇。如何充分认识“新基建”的重要意义,把握“新基建”涉足的重点领域,关注推进“新基建”中的关键问题,助推中国经济高质量发展,成为行业关注的热点。

8月4日-6日,施耐德电气将迎来以“创赢•数字化未来”为主题的2020年创新峰会。在8月6日举办的“智能配电”创新日上,施耐德电气中压战队将邀请多位重量级大咖相聚圆桌。同时,施耐德电气将隆重推出两款创新的无六氟化硫(SF6-free)中压开关柜RM AirSeT和SM AirSeT, 打造中压配电领域绿色智能的全新体验。点击此处,新品抢先看!

接下来,就让我们直奔主题,看看今年中压战队有哪些精彩看点:

一场圆桌,大咖齐聚,探索从供电侧到用电侧的新趋势

智能配电圆桌会议将以“从供电侧到用电侧,创新技术与产业趋势”为主题展开讨论,施耐德电气高级副总裁、能效管理中压业务中国区负责人徐韶峰将与原国网北京市电力公司配电首席专家丁荣、蓝厅数据科技有限公司总裁何军一起,为大家解读“数字新基建”背景下的产业发展趋势,剖析从供电侧到用电侧整个产业链所面临的机遇与挑战,探讨数字化如何赋能电力行业转型升级。圆桌论坛由电气时代杂志社社长宗颖主持。

两款新品,安全可靠+绿色智能的施家“气”质天团即将亮相

在圆桌论坛之后,施耐德电气将正式推出全新无六氟化硫 (SF6-free)中压二次环网柜SM AirSeT、RM AirSeT,加上年初发布的中压一次充气柜GM AirSeT,施耐德电气的三款无六氟化硫(SF6-free)明星产品已全面在中国上市,这也意味着其全球创新的无六氟化硫(SF6-free)中压开关技术即将全面落地中国市场。

施耐德电气全新无六氟化硫(SF6-free)技术使用干燥空气取代温室气体,迈出了走向电网低碳化、打造真正绿色电力系统的关键一步。一直以来,中国是施耐德电气重要的战略市场。施耐德电气坚持“在中国,为中国”战略,重视本地研发,致力于以数字化创新技术引领技术的发展,促进中国电力工业转型升级,推动中国的绿色可持续发展。

欢迎微信关注“施耐德电气”,输入“创新峰会”即可报名参会。

关于施耐德电气

在施耐德电气,我们相信,获取能源并利用数字技术是人们的基本权力,我们赋能所有人对能源和资源的最大化利用,并确保每一个人,在任何时间,任何地点都能尽享Life Is On。

我们提供能源与自动化数字解决方案,以实现高效和可持续。我们将世界领先的能源技术、自动化技术、软件及服务融合于整体解决方案之中,服务于家居、楼宇、数据中心、基础设施和工业市场。

我们致力于打造有意义、包容和赋能的企业价值观,并承诺让这个开放的,全球化的,创新的生态圈释放无限可能。

https://www.se.com/cn 

更多内容请访问 施耐德电气(中国)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=49319)
关键字:施耐德电气
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 施耐德电气
  • 用户评级:
  • 口碑:4976 高于平均:13.00%
  • 人气:5146476 高于平均:18.00%