产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业公告 > 正文

在线研讨会:LMI Technologies邀您探索产品在3C电子行业的应用

2020-07-29 10:39

是否在3C或相关行业应用中遇到挑战?

是否想寻求更好的3D视觉检测方案?

LMI Technologies公司邀请您参加

3C电子专题在线研讨会


Gocator和FocalSpec产品介绍

以及丰富的应用案例

等你来一起探索!

千万别错过这场视听盛宴!


2020年7月30日星期四下午14:00-14:45,LMI Technologies公司华东区技术经理蒲旭先生将就“Gocator及FocalSpec 3D产品介绍及智能视觉算法行业应用解析”的主题发表演讲,欢迎参加并积极与我们互动,提出优秀问题的参与者有机会获得50元京东卡。


长按图片下方二维码,或点击“阅读原文”了解详细会议议程和报名,赶快预约参会吧!


会议海报.png

关于 LMI Technologies


LMI Technologies 专注于三维扫描和检测技术,致力于改善生产效率和生产质量。获殊荣的LMI公司的FactorySmart® 解决方案致力于为各个行业不同的用户开发快速、准确且可信赖的3D智能检测技术并帮助客户提高生产效率和生产质量。和接触式测量方式或者2D视觉系统不同,我们的产品大大消除复杂性和有效降低实施成本。


如需了解更多关于LMI Technologies检测解决方案,联系我们contact@lmi3d.com或访问www.lmi3d.cn探讨智能3D技术的可能性。

长按上方二维码,填写您的应用需求

微信后台联系我们或直接拨打电话


上海总部电话021-54410711

深圳办事处:0755-26900433

苏州尼盛办事处:0512-87182787

苏州港口办事处:0512-65770080


更多内容请访问 LMI Technologies(http://c.alliii.com/?cid=54028)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 乐姆迈
  • 用户评级:
  • 口碑:1
  • 人气:14687 低于平均:1.00%