产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业公告 > 正文

携手并进,共创未来------为工控系统换上中国“芯”

2020-07-30 09:21

没有信息安全,就没有国家安全。当前,信息安全已上升到国家安全的高度。加快推进IT产业实现安全可信、自主可控意义重大。

2020年728日,北京集智达、天津飞腾在北京集智达大厦举办了“集智达·天津飞腾战略合作签约仪式”,双方正式建立了紧密型战略合作伙伴关系。天津飞腾高级营销副总裁王常刚、集智达总经理王静等出席本次签约仪式。

在签约仪式上, 集智达总经理王静表示:“天津飞腾公司是自主可控CPU研发、制造的领军企业之一,集智达是中国工控及网络安全硬件平台行业资深的头部企业,双方全方位深层次合作既是顺势而为,更是大势所趋,相信,经过双方共同努力,一定会在中国工控及网安行业迈向自主可控的历史上留下辉煌灿烂的一页。

 天津飞腾高级营销副总裁王常刚表示:天津飞腾在高性能CPU上研发耕耘了多年,已经形成了全谱系的解决方案,产品性能持续提升,产业生态日益完善。这次联合对于打造工控及网络安全行业自主可控产品将带来深远影响。 

更多内容请访问 北京集智达智能科技有限责任公司(http://c.alliii.com/?cid=49165)
关键字:工控机、工控系统、集智达

我来评价

登录|注册

发表评论

评论