产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

台达电子照明事业部蓝牙无线定位灯控系统

荣获阿拉丁神灯奖技术类最佳奖

2020-07-30 10:38

台达电子照明事业部荣获2020第八届阿拉丁神灯奖最佳技术奖。此次得奖的蓝牙无线定位灯控系统,以照明设备做为建筑的信息节点,不但可以调控灯光明暗及色温,创造舒适健康的光环境;同时也以灯具构筑出的物联网络传播并接收信息,可以使用在资产定位、环境导引、以及行程安排等多元应用。

本届阿拉丁神灯奖总体申报项目为2051个(申报单位及个人927个),比上一届总申报数增长了29.6%。由来自十个国家及地区149名提名委员和35家合作机构组成的强大评审团对通过初审的申报项目进行复审投票,从二千多个报名品项中,选出产品类75项、工程类49项、技术类57项、创新融合奖31项,晋级获得优秀奖。

台达的蓝牙无线定位灯控系统获得优秀奖后,在7月8日及9日进入最终评审,终审委员会就入围的项目在线进行激烈讨论,最终从57项技术类优秀奖产品中脱颖而出,获得技术类最佳奖之一。阿拉丁神灯奖组委会将于八月召开新闻发布会公布终审结果,并将在广州国际照明展览会期间,即9月30日隆重举办颁奖典礼,同时进行全球现场直播。

详细资料请参见官方网站:www.delta-china.com.cn

              

官方微信:

image.png

新闻联络人

顾慧玲 

Tel: 021-58635678 ext: 5520

Mobile: 137-0193-4838 

Huiling.Gu @deltaww.com

更多内容请访问 中达电通股份有限公司(http://c.alliii.com/?cid=38846)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 中达电通
  • 用户评级:
  • 口碑:3005 高于平均:8.00%
  • 人气:9057771 高于平均:32.00%