产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

皮尔磁:CMSE注册机械安全专家已有超过6000名成员

2020-07-30 11:09

     CMSE® - 认证机械安全专家是-项全球认可的资质,展现了机械安全领域的全方位能力。截至2020年3月颁发了第6000份CMSE欧洲证书,国际机械安全专家社区正在稳步增长。到目前为止,全世界有超过6000人拥有CMSE资格。

     TÜV Nord处理所有国家/地区的认证流程,以便为获得的专业知识提供国际证明。在成功完成认证后,课程参与者将熟悉评估和维护新机器和现有机器合规性的法律法规要求。“获得国际公认的CMSE认证的好处之一在于,国际安全经理能以标准化的方式在全球范围内实施公司的安全政策

 

image.png

全面掌握机械安全领域知识——只需4天

     皮尔磁和 TÜV NORD 之间的合作确保了 CMSE® (认证机械安全专家)资质具有国际认可的品质。此项为期四天的专家论坛涵盖了所有方面,从危险分析到安全理念制定,再到设备和机器的真实上市,无一不涵盖在内。所有的培训师都具有机械安全领域的丰富经验。他们将采用项目实例传达必要的专业知识,因此您在课程上不仅可以学习到理论知识,更可实践所学内容。

 

image.png

     CMSE®(认证机械安全专家)头衔可充分展示在机械安全寿命循环的竞争力。一旦通过结业考试,即可获得-份 TÜV NORD 颁发、国际认可的证书。

更多内容请访问 皮尔磁工业自动化(上海)有限公司(http://c.alliii.com/?cid=44466)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论
  • 皮尔磁中国
  • 用户评级:
  • 口碑:876 高于平均:2.00%
  • 人气:1687851 高于平均:5.00%