产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业公告 > 正文

关于威腾斯坦商标的严正声明

2020-07-30 04:27

尊敬的客户:

随着威腾斯坦品牌在中国市场越来越受到认可的同时,发现了一些公司未经授权许可擅自使用或模仿“威腾斯坦”名称或商标的行为,对此我们希望您在选购威腾斯坦的齿轮箱、齿条和驱动传动产品时,请认准以下威腾斯坦的商标:

image.png

威腾斯坦集团商标

威腾斯坦(杭州)实业有限公司是德国威腾斯坦(WITTENSTEIN)集团于2004年在中国杭州全资成立的唯一子公司,全权负责威腾斯坦产品的推广服务工作,威腾斯坦(杭州)实业有限公司与其授权经销商一起,为您提供真实可靠的威腾斯坦产品,以及迅速优质的本地服务。

对于任何假冒和仿冒威腾斯坦商标进行生产、销售或服务的行为,威腾斯坦公司都将追究其法律责任。

若您对产品或销售渠道有任何疑问,欢迎通过以下公司联系方式查询。

image.png

新浪微博

image.png

抖音短视频

image.png

领英账号

中国总部联系方式:

地址:杭州市天目山西路355号

电话:0571 – 8869 5852

官网:www.wittenstein.cn

如有任何疑问请垂询我司或当地授权经销商

更多内容请访问 威腾斯坦(杭州)实业有限公司(http://c.alliii.com/?cid=43450)

我来评价

登录|注册

发表评论

评论