产业新闻

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 业界动态 > 正文

错过的直播回看点这里,更可获取现场互动集锦!

2020-07-30 05:18

梅特勒-托利多过程分析复工培训直播:未雨绸缪,安全复产,受到了大家的热烈欢迎,直播间相当火爆,紧追大魔王李佳琦的脚步!

51.png    

 

本次直播包含满满的干货,没来得及参加的小伙伴是不是很遗憾?没关系,我们已经将直播的视频整理好,供您回看。

同时,我们更是精心整理了现场客户互动普遍关心、且高频出现的Top10问答集,快来点击下载吧!

 image.png

问题集   

• 校准频率 • iSense 软件校准 • 零点和斜率校准定义 • 高压灭菌对测量误差的影响 • 测量误差补偿

回看方式  

识别下方二维码或点击链接
即可收看直播回放,更可获取完整版《ISM直播客户互动问题集》!
后续更多精彩直播,敬请关注哦! 
Link:https://www.mt.com/cn/zh/home/events/seminars/product-organization/Pro/cn_pro_live_webcst_1.html

 

53.png

4028437eef2be011b96be715180a77bb-sz_84747.gif

更多内容请访问 梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司 过程分析产品(http://c.alliii.com/?cid=44894)
推荐阅读

点击显示更多内容

我来评价

登录|注册

发表评论

评论